«Ты примешь эту розу?»: Тимати высмеял отношения Киркорова и Давы на премии Муз-ТВ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты примешь эту розу?»: Тимати высмеял отношения Киркорова и Давы на премии Муз-ТВ

Коллеги появились на красной дорожке в автомобиле со свадебными цветами под песню «Единственная моя».

Филипп Киркоров и экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян (Дава) уже не первый месяц демонстрируют хорошие взаимоотношения между собой. Даже на премию Муз-ТВ, состоявшуюся 4 июня, коллеги появились вместе. Однако поклонников смутило то, что они приехали на кабриолете, украшенном свадебными цветами, в компании большого количества мужчин с голым торсом, а сами были одеты в смокинги белого и черного цвета соответственно. Мимо обсуждений не прошел и рэпер Тимати, который высмеял «парочку» на церемонии.

«Ты примешь эту розу?», - подписал снимок музыкант, где позировали Киркоров и Дава, с отсылкой на реалити-шоу «Холостяк».

Филипп в свою очередь объяснил поклонникам, что с Манукяном его связывает дуэт. По словам певца, они отлично ладят в обычной жизни и хорошо сотрудничают.

«Жизнь — любовь. У нас все прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене», — цитирует Киркорова Teleprogramma.pro.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие сочли это пропагандой нетрадиционной ориентации и осудили поп-короля. А некоторые выразили неприязнь к Даве, будучи убеждены в его лицемерии. По их словам, он сначала «использовал» Бузову, которая привела его в шоу-бизнес, а теперь пиарится за счет Киркорова. К слову, экс-избранница Манукяна является близкой подругой Филиппа.

«Кто жених, а кто невеста?», «Оголубил Даву, фу», «Странная демонстрация пристрастий. Недостойно Вас!», «Выглядит глупо и смешно», «Шустрый малый, уже и короля у Бузовой забрал!», «Ужасно и мерзко», «Лица фальшивые. Им самим противно на себя в зеркало смотреть», - негодовали подписчики.

Стоит отметить, что это не первое совместное времяпрепровождение коллег. На Пасху Киркоров отправился с Манукяном в церковь, однако спокойному отдыху им помешали любопытные поклонники.

«Очень сложно нам появляться где-то. Люди сразу забывают про мероприятие, сразу начинаются автографы. Ты в этот момент теряешь способность быть самим собой», — пояснил король эстрады.

Напомним, премия Муз-ТВ 2021 стала одной из самых богатых на инфоповоды. На церемонии Тимати впервые вышел в свет с новой избранницей Екатериной Сафаровой. Рэпер Моргенштерн устроил скандал в связи с подозрением фальсификации зрительских голосов, в результате чего победил один из ведущих премии Александр Ревва. А также после завершения вечеринки Настю Ивлееву и Элджея задержала полиция с подозрением на алкогольной опьянение телезвезды за рулем авто.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз