Давай поженимся еще раз? В «Comedy Club» нашли новую жену для Гарика Харламова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давай поженимся еще раз? В «Comedy Club» нашли новую жену для Гарика Харламова

Илья Соболев вновь припомнил шоумену съемки Кристины Асмус в сцене 18+ для фильма «Текст».

Резиденты Comedy Club приготовили для своего коллеги Гарика Харламова сюрприз: шоумен должен был принять участие в номере, сценарий которого он не знал до последнего момента. Оказалось, что комик Илья Соболев в образе ведущей Ларисы Гузеевой приготовил пародию на любимую программу Харламова «Давай поженимся!». Гарик, соответственно, жених, которому после развода нужно найти новую спутницу.

«Сегодня у нас необычный выпуск. Признаться честно, я его ждала. Сегодня все зведочки на небе сложились в одно слово - довыеживался! У нас в гостях человек, в чьем Инстаграме наша передача появляется чаще, чем на Первом канале. Человек, который так долго смеялся надо мной, что мои проклятия сработали, и он развелся», - высказалась «Гузеева».

Первой невестой стала пышногрудая телеведущая Яна Кошкина, с которой Харламову ранее приписывали роман. Она призналась, что Гарик для нее - идеальный партнер, т.к. он и талантливый, и богатый, и старый. Правда, никакого сюрприза она для жениха не приготовила.

«И правильно сделала, потому что тебе все равно не удастся повторить сюрприз, который в свое время сделали для Гарика создатели фильма «Текст»», - язвительно отметила ведущая программы.

Второй претенденткой на сердце жениха оказалась Ольга Бузова. Певица заявила, что всегда хотела попробовать секс втроем, а с Гариком якобы это получится и вдвоем. Что касается Давы, то Ольга уверена - он не против! В качестве сюрприза певица предложила Харламову два варианта: или они будут жить вместе с Манукяном, или Ольга каждое утро будет исполнять вживую свои песни.

Вместо третьй невесты к Гарику пришел его друг и коллега Тимур Бадтрудинов, которого оскорбило, что шоумен пришел искать спутницу жизни и забыл о нем.

Харламову, который явно не ожидал от друзей такой «подставы», выбирать из трех невест не пришлось - Гузеева (он же Соболев) выбрал для шоумена подходящую жену - его правую руку.

Отметим, Гарик Харламов давно смотрит программу «Давай поженимся!». Самые смешные и абсурдные моменты из шоу он показывает подписчикам в Инстаграм и интересно их обыгрывает. Гузеева уже видела творчество комика. В одном из выпусков программы телеведущая публично обратилась к Гарику, заявив, что он ее «просто задолбал» своими шутками.

За последние несколько месяцев развод Харламова с актрисой Кристиной Асмус стал одной их самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе этим летом. Да и сам Гарик не против обыграть это событие в юмористических скетчах. Например, он снял пародию на шоу «Холостяк», в котором также пытался найти новую избранницу. По иронии, все девушки напоминали ему бывшую жену. В итоге Гарик выбрал Тимура Батрутдинова.

А недавно Харламов без всяких шуток рассказал об истинных причинах расставания с Асмус. Шоумен признался, что после 7 лет брака они с женой почувствовали, что стали очень разными. Тем для обсуждения почти не осталось, а чувства начали угасать. Сейчас пара продолжает общаться, чтобы вместе воспитывать дочь Настю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз