«Ты задолбал!»: Гузеева обратилась к высмеивающему ее Гарику Харламову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты задолбал!»: Гузеева обратилась к высмеивающему ее Гарику Харламову

Она посвятила смешную историю невесты с избыточным газообразованием комику.

60-летняя Лариса Гузеева славится своими острыми высказываниями. И такое не может не пропустить комик Гарик Харламов. Ранее Гузеева стала для него поводом для множества шуток. И Гузеева не преминула возможностью это ему припомнить. Во время очередного выпуска «Давай поженимся» ведущая обратилась к Харламову. В студию пришла невеста с необычной историей: ее отношения разрушились из-за ее чрезмерного газообразования. История так насмешила Ларису Гузееву, что та посвятила ее Гарику Харламову.

«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал», - сказала ведущая.

Комик выложил этот отрывок программы к себе в Instagram. И отметил, что вот Лариса Гузеева его точно никогда не задолбает.

«Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда», - написал Гарик.

Отметим, что Харламов давно следит за «Давай поженимся». Особо смешными моментами он делится с подписчиками и интересно их обыгрывает. И пусть ведущая обижается, сам Гарик Харламов не видит в этом ничего плохого, ведь он таким образом веселит людей.

Напомним, ранее Лариса Гузеева жаловалась на необычную невесту, которая довела ее до приступа страха.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз