«Ты задолбал!»: Гузеева обратилась к высмеивающему ее Гарику Харламову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты задолбал!»: Гузеева обратилась к высмеивающему ее Гарику Харламову

Она посвятила смешную историю невесты с избыточным газообразованием комику.

60-летняя Лариса Гузеева славится своими острыми высказываниями. И такое не может не пропустить комик Гарик Харламов. Ранее Гузеева стала для него поводом для множества шуток. И Гузеева не преминула возможностью это ему припомнить. Во время очередного выпуска «Давай поженимся» ведущая обратилась к Харламову. В студию пришла невеста с необычной историей: ее отношения разрушились из-за ее чрезмерного газообразования. История так насмешила Ларису Гузееву, что та посвятила ее Гарику Харламову.

«Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал», - сказала ведущая.

Комик выложил этот отрывок программы к себе в Instagram. И отметил, что вот Лариса Гузеева его точно никогда не задолбает.

«Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда», - написал Гарик.

Отметим, что Харламов давно следит за «Давай поженимся». Особо смешными моментами он делится с подписчиками и интересно их обыгрывает. И пусть ведущая обижается, сам Гарик Харламов не видит в этом ничего плохого, ведь он таким образом веселит людей.

Напомним, ранее Лариса Гузеева жаловалась на необычную невесту, которая довела ее до приступа страха.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз