Давид Манукян: «Я сделал Ольге предложение на третий месяц»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян: «Я сделал Ольге предложение  на третий месяц»

Экс-бойфренд Бузовой рассказал, как прошла их помолвка в Риме.

Блогер Давид Манукян расстался с телеведущей Ольгой Бузовой в январе 2021 года, однако долгое время ходили слухи, что пара собиралась пожениться. Экс-бойфренд Бузовой впервые подтвердил эту информацию в разговоре с Идой Галич. По словам Манукяна, он искренне верил, что если сделает предложение избраннице, то они будут вместе до конца. На важный шаг блогер решился уже на 3-м месяце их отношений.

«Я душу вложил в это. Хотел, чтобы мое предложение было самым крутым и красивым. Почувствовал сразу, что это мой человек. На второй месяц знакомства я подарил Оле ключик. И сказал: «Держи этот ключ всегда у себя», - вспомнил Дава.

Блогер организовал возлюбленной романтическое путешествие в Рим. Во время отдыха пара прошла романтический квест, а вечером бойфренда Ольги якобы украли. Чтобы его найти, экс-ведущей «Дома-2» нужно было выполнить задание и отгадать слово «Лайкер» - название клипа, на съемках которого Манукян и Бузова познакомились. Дава ждал любимую в ресторане с видом на весь Рим.

«Закат, итальянский скрипач… Я чуть не плачу, так красиво он играл. Я подготовил ей платье. Тем ключом, который я ей подарил, она открыла сундук, а там была колба с запиской «Выходи за меня», - рассказал блогер.

Дава подарил Бузовой дорогое кольцо от Tiffany, и она сказала «да».

«Ты реально кавказец, Дава! Ты полностью оправдал свою фамилию - украли, скрипач, красные лепестки», - не смогла сдержать смеха Ида Галич.

Через несколько месяцев после помолвки Давид предложил Ольге начать подготовку к свадьбе, но не увидел у телеведущей желание выходить замуж.

«Проходит месяц, два, три, и я понимаю, что кроме меня, это вроде никому и не нужно», - поделился блогер.

Также Дава назвал причины расставания с певицей. По словам мужчины, первые полгода между ними была влюбленность и страсть, а позже блогер понял, что они не сходятся с Бузовой характерами.

«Я боролся за эти отношения, делал все, что в моих силах. Никто этого не знал. Понимаю, насколько тяжело, когда в какой-то момент понимаешь, что все. Это страшно. Я понял, что нужно выдохнуть: чтобы не мучить ни себя, ни ее. Не хочется никого обвинять. Мы просто разные люди», - заключил Дава.

Напомним, что впервые о помолвке с Бузовой блогер заговорил 17 октября 2020-го, через год после их поездки в Рим. Дава заявил, что никогда не забудет этот день. Однако телеведущую возмутило, что бойфренд публично заговорил о свадьбе. В интервью журналистам певица отметила, что больше не имеет с этой датой ничего общего. Интересно, что уже в январе пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Возможно, Бузова согласилась на этот шаг, так как церемония не имеет юридической силы в России. А через месяц после «игрушечного» бракосочетания пара объявила о расставании.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз