«Не имею никакого отношения к этой дате»: Бузова ответила на слухи о помолвке с Давой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не имею никакого отношения к этой дате»: Бузова ответила на слухи о помолвке с Давой

В Сети обсуждают возможное расставание пары из-за ошибки Манукяна.

Вчера, 17 октября, блогер и певец Давид Манукян (Dava) заинтриговал поклонников постом в Instagram, намекнув о годовщине помолвки с Ольгой Бузовой. Он опубликовал фото, сделанное с возлюбленной ровно год назад в Риме и заявил, что тот день для него - один из самых важных. Фанаты уверены (да и сам Манукян ставил лайки под такими комментариями), что 17 октября 2019 года блогер сделал Ольге предложение руки и сердца.

«Как-нибудь я поделюсь об это Дне с вами, родные. Просто оставлю это здесь. Я помню, никогда не забуду», - написал Давид.

Ведущая «Дома-2» не разделила радость Давида. На премьере мюзикла «Шахматы» Ольга Бузова, общаясь с журнулистами, не стала скрывать своего разочарования бойфрендом. Она обиделась на Манукяна, который не согласовал с ней пост и раскрыл публике их общую тайну.

«Мое сердце и душа нараспашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», — дрожащим голосом прокомментировала ситуацию артистка изданию Starhit.

Как утверждают СМИ, год назад Бузова не сказала «да» Манукяну и попросила дать ей время на размышления, ведь на тот момент пара встречалась только два месяца. Но помолвочное кольцо с бриллиантом телеведущая от избранника приняла - несколько раз она случайно показывала его в Stories. После недвусмысленного комментария Бузовой поклонники предполагают, что пара как никогда близка к разрыву. И хотя до признания Давы о годовщине помолвки они демонстрировали чувства в соцсетях и нежно целовали друг друга в Stories, в Сети все больше людей сомневается, что союз Бузовой и Манукяна будет долгим.

Это уже не первый конфликт Ольги и Давида. В конце сентября очевидец снял на видео ссору пары на улице: слов певицы не разобрать, но по голосу слышно, что кричала точно она. Какая кошка пробежала между возлюбленными, до сих пор неизвестно, но через неделю пара опровергла слухи о расставании, опубликовав видео с поцелуем.

Напомним, что 7 августа Ольга и Давид романтично отметили годовщину отношений. Они отправились в Сочи и заселились в роскошный номер 5-звездочного отеля Красной Поляны с видом на хребет горы Аибга и вершину Черной пирамиды. Стоимость номера – около 80 тысяч рублей в сутки. Манукян не пожалел денег на роскошный подарок возлюбленной - ювелирные украшения Cartier, а именно браслет из белого золота с бриллиантами стоимостью 2 млн 150 тысяч рублей и комплект серьги с кулоном. Бузова, в свою очередь, вручила бойфренду браслет с бриллиантами и знаком бесконечности. Певица отметила, что это их знак с Манукяном - на запястье у обоих есть такое же тату.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз