Участие в «Танцах со звездами» под вопросом: Давид Манукян попал в больницу с травмой руки

КУЛЬТУРА1 комментарий
Участие в «Танцах со звездами» под вопросом: Давид Манукян попал в больницу с травмой руки

Жюри шоу было восхищено танцевальными способностями блогера.

Имя блогера Давида Манукяна то и дело появляется в новостях: сначала общественность обсуждала его расставание с Ольгой Бузовой, теперь все переживают за здоровое Давы. Теперь уже бывший бойфренд телеведущей, решивший погрузиться с головой в подготовку к проекту «Танцы со звездами», во время очередной тренировки думал, видимо, совсем не о танцах и получил травму руки.

Телеканал «Россия 1» сообщил, что Давида «экстренно доставили в травмпункт и оказали помощь». По данным СМИ, у блогера вылетело плечо из сустава. Представители канала не дали точный ответ на вопрос, сможет ли Манукян продолжить участие в телевизионном проекте, ведь съемки второго выпуска шоу пройдут сегодня , 24 января.

Как отмечают в прессе, реабилитация после вывиха плеча может занимать до шести месяцев, поэтому шансы блогера на участие в танцевальном проекте крайне малы. При этом, как ранее говорили члены профессионального жюри шоу, у Давида есть все шансы стать его победителем: в юности блогер одержал в танцевальных соревнования немало побед. Один из титулов Манукяна - двухкратный бронзовый призер чемпионата России.

К слову, блогер так и не высказался публично на тему расставания с Бузовой, а ведь еще несколько дней назад они признавались друг другу в любви, и Давид называл Ольгу своей женой. Комментарий дала только его пиар-агент Анна после слов ведущей «Дома-2» о том, что бывший избранник поднимал на нее руку. Она отметила, что скандал вокруг измен и насилия Даву не касается, и теперь популярный исполнитель живет своей жизнью.

«Давид сейчас очень занят, он ведь участвует в телепроекте "Танцы со звездами", каждый день репетиции. Весь этот скандал - забота пиар-службы Ольги Бузовой. Нам о нем нечего сказать», - заявила девушка KP.ru.

Напомним, что телеведущая Ольга Бузова шокировала поклонников новостью о разрыве с бойфрендом 21 января. Пара была вместе 18 месяцев. Многие были уверены, что пара поженится, т.к. Давид неоднократно намекал Ольге, что хочет стать папой. В Сети Манукяна обвиняли в том, что тот пиарится на романе с телезвездой и использует ее ради собственного продвижения. За время, что они были вместе, Дава записал совместный трек с Филиппом Киркоровым и рэпером Серегой. Сам блогер утверждал, что действительно любит Бузову, но больше не хочет никому доказывать искренность своих чувств.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз