«Дебильный юмор»: Анну Хилькевич раскритиковали за шуточный пост о домашнем насилии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дебильный юмор»: Анну Хилькевич раскритиковали за шуточный пост о домашнем насилии

Пользователи осудили актрису за насмешки на одну из главных проблем общества и призвали всех отписаться от неё в соцсетях.

На днях актриса Анна Хилькевич поздравила подписчиков с днем семьи, любви и верности, сопроводив свои пожелания фотографиями с мужем и детьми. Однако первый снимок звезда «Универа» решила использовать в шуточной форме и предстала на нем в гриме с опухшим лицом, синяками и ссадинами. Этот кадр актриса назвала примером того, что будет, если «не соблюдать традиции». После чего на неё обрушилась волна негатива и оскорблений.

«Находясь далеко от своей семьи, я еще больше понимаю, что они мой тыл, моя опора! Сердечком я с вами! А на первом фото пример того, что будет, если не соблюдать традиции», - иронично подписала фотографии Анна.

Анна Хилькевич с семьей

Реакция пользователей Сети оказалась почти идентичной. Они все возмутились чувством юмора Хилькевич и, не стесняясь в выражениях, осудили её за шутку на одну из главных семейных проблем. По мнению подписчиков, вместо того, чтобы пропагандировать здоровые и гармоничные отношения, актриса подразумевала тем самым, что насилие над женщинами – это нормально.

«Задело до глубины души! Какой идиотский пост… Проблема о насилии стоит очень остро и действительно касается многих женщин, а тут из этого делают какую-то неуместную шутку, а-ля это норма»; «Стыдоба! Насилие – не тема для шуток!», «Дебильный юмор. Жаль, что вы видите это забавным»; «Люди, жизни которых отняли в результате домашнего насилия, оценили бы эти шуточки»; «Давайте дальше высмеивайте и обесценивайте проблемы простых людей», - негодуют подписчики.

Напомним, также на тему домашнего насилия неудачно высказалась Регина Тодоренко. Телеведущая оправдала жестокое обращение мужей со своими женщинами, ссылаясь на то, что слабый пол сами виноваты. После этого Регину лишили титула «Женщина года», а многие компании отказались от сотрудничества с ней.

После скандала знаменитость публично извинилась перед всеми женщинами и сняла свой фильм о проблеме насилия «А что я сделала, чтобы помочь?», надеясь восстановить репутацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.