Дейнерис из «Игры престолов» могла сыграть Ану в «50 оттенках серого»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дейнерис из

Актриса Эмилия Кларк рассказала, почему отказалась сниматься в эротическом фильме «50 оттенков серого», разбив надежды миллионов фанатов.

Прекрасная Эмилия Кларк, прославившаяся за счет роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», могла сыграть главную женскую роль в другом популярном проекте - экранизации книг эротического бестселлера «50 оттенков серого». Эмилию, которую фанаты трилогии задолго до кастинга объявили «идеальной Аной» (наравне с Алексис Бледел), даже пригласили продюсеры, но актриса отказалась,.. не пожелав раздеваться в кадре.

Поклонники "50 оттенков серого" считали Кларк чуть ли не идеальным воплощением Анастейши

Поклонники "50 оттенков серого" считали Кларк чуть ли не идеальным воплощением Анастейши

В «Игре престолов» можно видеть множество чуть ли не порносцен, в том числе при участии «матери драконов» Дейнерис, и Эмилия, следуя сценарию, действительно несколько раз оголялась в кадре.

кадр "Игры престолов"

Кадр "Игры престолов"

Но с тех пор, как ее популярность начала набирать обороты, чтобы уйти от опасности стать актрисой в стиле ню, девушка попросила найти ей дублера. И теперь вместо обнаженной Эмилии Кларк на самом деле зрителям показывают 19-летнюю модель Роузи Мак.

Эмилия в образе Дейнерис и ее дублерша

Эмилия в образе Дейнерис и ее дублерша

Хотя Эмилия всегда хотела поработать с режиссером Сэм Тейлор-Джонс и даже обрадовалась, когда ей предложили роль Анастейши, она посчитала, что роль в «50 оттенков серого», где очевидно, пришлось бы много сниматься голой (что мы и видели в итоговой версии первого фильма), не пойдет на пользу ее карьере.

- Огромное количество обнаженки в фильме. Я никогда не скажу, что больше не буду раздеваться в кино, потому что уже это делала. Но я подумала, что рискую просто застрять на этом образе и потом не сумею от него избавиться, - прокомментировала девушка.

Дакота Джонсон в образе Анастейши Стил

Дакота Джонсон в образе Анастейши Стил

В итоге, как мы знаем, застенчивую Анастейшу Стил, которую развращает одержимый ею миллиардер Кристиан Грей - поклонник БДСМ, сыграла малоизвестная дочь Мелани Гриффит Доката Джонс. И хотя игра девушки, как и других актеров, да и в целом фильм вызвали множество критики и споров, у Дакоты и ее партнера по съемкам Джеймса Дорнона появилась огромная армия фанатов, и те, очевидно, продолжат съемки в проекте.

Звезду фильма «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнана госпитализировали с признаками сердечного приступа

Перебрала с алкоголем: видео со звездой сериала «Дом дракона» на «Золотом глобусе» завирусилось в Сети

«Часть моего мозга не работает»: Эмилия Кларк рассказала, как выжила после двух разрывов аневризм

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.