«Дело хотят закрыть!»: девушка, напавшая на Анастасию Веденскую, может остаться безнаказанной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дело хотят закрыть!»: девушка, напавшая на Анастасию Веденскую, может остаться безнаказанной

Веденская получила черепно-мозговую травму во время потасовки в баре.

Несколько месяцев назад в Сети завирусилось видео, на котором актёр Владимир Епифанцев дерётся в одном из питерских баров. Позже выяснилось, что актёр защищал свою бывшую супругу актрису Анастасию Веденскую. После премьеры фильма она с коллегами отправилась отдохнуть, но вечер закончился для Анастасии плохо. Незнакомая девушка, с которой актриса случайно оказалась в одной компании, кинула Введенской в лицо пивной бокал. Последствия оказались печальными: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Сразу после потасовки виновных забрала полиция, но, как выяснилось, есть вероятность, что нападавшая останется безнаказанной.

Актриса рассказала изданию «Собеседник», что дело хотят закрыть несмотря на то, что доказательств вины достаточно: в кафе были установлены камеры видеонаблюдения, а момент нападения видели очевидцы.

«Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала. Мы написали жалобу в прокуратуру. Это просто из ряда вон выходящая ситуация!»,- возмущается пострадавшая актриса.

Напомним, тяжёлая пивная кружка раскололась при ударе и порезала лицо Анастасии Веденской. Какое-то время женщина была вынуждена прикрывать лоб волосами и носить специальные пластыри. Сейчас самое худшее позади. Анастасия рассказала «Собеседнику»:

«Последствия черепно-мозговой травмы прошли, со здоровьем у меня все хорошо. Нужно еще несколько месяцев, чтобы прошел шрам. Я была на консультациях у нескольких пластических хирургов, но на операцию не решилась».

После просмотра знаменитого видео с дракой, подписчики заметили, что Владимир Епифанцев почему-то без обуви. Актёру так часто задавали этот вопрос, что Владимиру пришлось объясниться. Как выяснилось, он разулся «чтобы ногами отвешивать пощечины, а не убивать человека».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз