«По многочисленным просьбам»: Владимир Епифанцев объяснил, зачем снял обувь перед дракой

КУЛЬТУРА4 комментария
«По многочисленным просьбам»: Владимир Епифанцев объяснил, зачем снял обувь перед дракой

Актер поведал о своей технике боя.

Актер Владимир Епифанцев, который на днях подрался в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, объяснил, зачем разулся перед потасовкой. Мотивом своих действий он поделился с подписчиками в Instagram.

«По многочисленным просьбам рассказываю, почему я был босиком. Это чисто на рефлексе. Снимаешь обувь, чтобы ногами отвешивать пощечины, а не убивать человека», — заявил актер и показал те самые массивные ботинки.

К этому Епифанцев добавил, что испытывает «мерзкое ощущение» после драки. Поэтому он осудил своих поклонников за то, что писали ему комплименты и похвалу, не разобравшись в ситуации и не поинтересовавшись о причинах конфликта.

«Друзья, если честно, мне кажется, вы несете полнейшую дичь, когда хвалите за произошедшее, за то, что я сделал. Мне стыдно и неловко за тех, кто одобряет мое поведение. Вы похожи на стадо. У меня внутри мерзко и вообще неприятно, что вы пишете», - поделился негодованием актер.

Также Владимир добавил, что пока подробностями конфликта делиться не намерен. По его словам, это случится через пару месяцев, когда все «уляжется».  

Напомним, инцидент с участием российского актера произошел 11 февраля в одном из петербургских ресторанов. Епифанцев заступился за свою бывшую жену, актрису Анастасию Веденскую, которая праздновала успешный показ нового фильма с ее участием. Неожиданно знакомая режиссера кинокартины бросила в экс-супругу Владимира пивной бокал и разбила ей лоб. После случившегося вмешался сам Епифанцев, дал пощечину обидчице, а затем подрался с двумя мужчинами из компании.

Позже Веденской оказали медпомощь и достали осколки изо лба, а видео драки попало в Сеть, на котором большое внимание привлекли босые ноги актера. Сейчас полиция проводит проверку, а девушка, нанесшая удар Анастасии, задержана.

Стоит отметить, что пара развелась в 2017 году после 11 лет брака. Виной тому оказалась чрезмерная любвеобильность актера и измена с его стороны. У них остались двое детей – Гордей и Орфей, которых помогает воспитывать новый возлюбленный Веденской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз