«Демократично не получилось»: дизайнер озвучила стоимость подвенечного платья жены Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Демократично не получилось»: дизайнер озвучила стоимость подвенечного платья жены Прилучного

Актер женился во второй раз 25 августа. Для свадебного торжества его невеста выбрала сразу три наряда.

Вот уже последние 5 дней публика активно обсуждает свадьбу Павла Прилучного, который спустя три года после развода решился жениться во второй раз. Поклонники восторгаются новой избранницей актера, а также его щедростью, так как он не поскупился на торжество, прошедшее в одном из элитных заведений Москвы. Однако, как рассказала дизайнер нарядов молодоженов, немало средств звезда «Мажора» потратил и на платья невесты, которых за весь вечер было три, а также отдельное было для венчания и для съемок «утра невесты». 

Как оказалось, пошивом свадебных нарядов для Павла и Зепюр занималась известный отечественный дизайнер Аника Керимова. По её словам, больше всего внимания невеста уделяла подвенечному платью. Она хотела, чтобы венчание было более камерным: никого лишних, только самые близкие. Поэтому и наряд для него выбирала такой, чтобы был лишен драгоценных камней, кринолинов и прочей пышности. Керимова учла пожелания клиентки, но скромным платье получилось лишь только с виду.

«Павел и Зепюр – весьма демократичная пара, они сразу сказали: «Мы не хотим помпезности. Хотим элегантно и со вкусом». Но называть подвенечное платье Зепюр слишком демократичным все-таки нельзя. С учетом индивидуального пошива цена такого платья в московских Домах моды составляет сто тысяч рублей, плюс-минус. Платья-футляры сейчас в тренде. Наряд Зепюр сделан из премиальной итальянской ткани, которая очень выгодно подчеркивает фигуру», — рассказала дизайнер в беседе с порталом Prozvezd.

Но вот платье на «Утрo невесты», по словам Керимовой, было уже более дорогостоящим и откровенным. Она сшила для Зепюр роскошный белоснежный халат в пол из шелка и очень сексуальный корсет в стиле 30-х годов прошлого века. «Все, кто видел, сказали единогласно: «Глаз не оторвать! Как же Павлу повезло!», - заключила Аника.

Отметим, что за всю свадьбу Зепюр сменила три наряда - к алтарю она вышла в платье принцессы с пышным подолом, затем во время праздничного ужина невеста надела платье-бюстье, которое подчеркивало ее точеную фигуру, а затем переоделась в брючный костюм. Как отмечают поклонники актера, Павел всю свадьбу не сводил глаз с невесты и одаривал ее вниманием и заботой.

Напомним, Прилучный и Брутян сыграли свадьбу 25 августа в Подмосковье в одном из элитных заведений с видом на реку Москву. Но официально брак пара зарегистрировала гораздо раньше – еще в мае. Затем супруги повенчались на родине Зепюр в Армении в кругу родных и самых близких. Кадры с церемонии знаменитости показали во время торжества, куда позвали своих коллег и друзей, а также именитых певцов, исполнивших для них свои хиты.

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.