Поженились 12 мая: Прилучного заподозрили в тайной свадьбе с Брутян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поженились 12 мая: Прилучного заподозрили в тайной свадьбе с Брутян

В Сети появилось якобы свидетельство о заключении их брака.

Несколько дней назад Павел Прилучный заинтриговал публику слухами о своем новом романе. Якобы его избранницей стала коллега по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Влюбленных ранее замечали в компании друг друга, и даже несколько раз они публиковали фото в обнимку. Теперь же парочка отправилась на совместный отдых, откуда актер не перестает публиковать с девушкой снимки и повторять, как ему хорошо.

«Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив. Если что мы на связи, но это не точно», - написал Прилучный под публикациями с отдыха.

Павел и Зепюр

Однако поклонники убеждены, путешествие Павла и Зепюр - это их медовый месяц. Информацию подтверждает и Телергам-канал «НеМалахов», в распоряжении которого оказались снимки якобы свидетельства о заключении брака артистов в одном из ЗАГСов Москвы. Датой торжества указано 12 мая. Согласно свидетельству, с этого дня уроженка Армении Зепюр Брутян теперь официально Прилучная.

Поклонники, узнав о такой новости стали сразу же поздравлять Павла. Однако все же возмутились, почему актер не хочет об этом афишировать.

«С бракосочетанием вас! 12 мая… Надо запомнить», «Ну сразу видно, что вы поженились. Крутые, но зачем скрывать?», «Пашка, ну как там медовый месяц? Вся страна уже в курсе, отчего ты такой счастливый», — писали фанаты.

К слову, снимки Павла с новой возлюбленной «лайкает» его предыдущая избранница, к которой он, собственно, ушел от первой жены, Мирослава Карпович. Примечательно, что с ней за несколько лет отношений, актер ни разу не выставлял фотографии, хотя актриса жила с ним в одном доме, они часто отдыхали, а также звезда «Папиных дочек» была знакома с детьми Прилучного.

Мирослава Карпович, по слухам, стала разлучницей в браке Прилучного и Муцениеце

Напомним, однажды Павел уже был женат на коллеге – актрисе Агате Муцениеце. Артисты познакомились на съемках «Закрытой школы» в 2010 году, а спустя год уже поженились. В браке с актрисой у него родилось двое детей – сын Тимофей и дочь Мия. Супруги были одной из образцовых семей в шоу-бизнесе, однако в 2020-м стало известно об их разводе. По словам Агаты, виной тому стала измена мужа и его злоупотребление алкоголем, из-за которого он даже мог поднять на неё руку.

Отметим, еще несколько месяцев назад экс-супругов подозревали в воссоединении. В январе этого года они впервые за долгое время полетели вместе с детьми на отдых. Артисты повторили свою культовую семейную фотографию на фоне "Леголэнда" в Дубае, сделанную еще несколько лет назад, и опубликовали в Сети.

Позже Павел еще раз намекнул на возвращение в семью. В День защитника Отечества он рассказал, что поздно пришел домой, а через несколько часов его уже разбудили дети. Примечательно, что наследники пары живут с Агатой. Вероятно, в тот день пара ночевала вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины