Сорвал юбку и посадил на шею: видео страстного свадебного танца Прилучного и Брутян

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сорвал юбку и посадил на шею: видео страстного свадебного танца Прилучного и Брутян

Торжество актеров прошло вчера в одном из элитных заведений Москвы с видом на реку.

Минувшим вечером в Москве отгремела свадьба известного актера Павла Прилучного и его возлюбленной Зепюр Брутян. За торжеством наблюдали многочисленные поклонники молодоженов, особенно за нарядами невесты. Однако один из них жених разорвал во время свадебного танца, судя по всему, в порыве страсти.

Тем не менее, никакого конфуза не произошло. Под юбкой, которую сорвал Прилучный, у девушки находился комбинезон. Видимо, к свадебному танцу супруги подошли достаточно ответственно - взяли пару уроков хореографии и продумали концепцию номера. Чтобы танец смотрелся максимально эффектно, пара даже обыграла инцидент с платьем. А в завершении невеста вовсе запрыгнула к Павлу на шею, а тот, не стесняясь, поддерживал её за пятую точку. 

По словам очевидцев, во время исполнения Павел и Зепюр полностью отдались страсти и постарались максимально зарядить гостей на положительные эмоции.

Кстати, это было не единственное преображение Брутян за свадебный вечер. На торжестве она красовалась еще в двух платьях. Первое — пышное с длинным шлейфом, украшенное вышивкой, в котором она выходила к жениху под руку с отцом и давала клятву в любви и верности, и второе — немного скромное, но облегающее фигуру и с корсетом.

Отметим, что официально свой союз Прилучный и Брутян узаконили еще в середине мая. Почему масштабное торжество они устроили только спустя три месяца - остается загадкой. Но во время свадебного банкета стало известно, что актеры не только расписались в ЗАГСе, а но и обвенчались. Это они показали в трогательном видео во время мероприятия. 

«До слез... Храни Господь. И это любовь», — восхитилась новоиспеченными супругами жена Стаса Михайлова.

Напомним, что приглашенных было немного, но среди гостей были замечены коллеги 34-летнего Прилучного: Алексей Чадов, Илья Глинников, Игорь Жижикин. Также присутствовали певцы Мот и Стас Михайлов, которые исполнили для молодоженов свои хиты. 

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.