«Денег не хватило?»: признававшаяся в любви к Америке «татушка» Юля Волкова собралась в Госдуму от «Единой России»

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Денег не хватило?»: признававшаяся в любви к Америке

Певица примет участие в праймериз ЕР.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова примет участие в праймериз «Единой России». Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на представителя пресс-службы регионального отделения ЕР в Ивановской области. Певица выложила в своём Instagram фотографию из Ивановского отделения и написала:

«Мои хорошие. Я сделала первый шаг. Все подробности в следующих постах. Нас не догонят».

Праймериз - это предварительное голосование. Участие в нём является обязательным условием для выдвижения кандидатом от «Единой России» на выборах в Госдуму.

Подписчики певицы негативно восприняли эту новость. Волкову обвинили в продажности и лицемерии:

«Это была самая короткая продолжительность подписки в истории инсты», «Только тебя там не хватало», «Кажется, и вас догнали», «Дно пробито…», «Денег не хватает?! Ты то зачем в это лезешь?», «Эх, Волкова… Спасибо тебе за выдающееся творчество, за которое тебя полюбили во всем мире… Но на это твоим фанатам больно смотреть», «Как за один пост можно перечеркнуть все, что человек сделал за 20 лет».

Разочарованные поклонники прошлись и по профессиональным качествам певицы:

«Лучше бы музыкой занялись! Да, понимаю, нет голоса. Но это не такая уж проблема! Можно выпускать синглы не имея голоса! Зачем так мучить фанатов?»

Юлия Волкова часто подвергается хейту. В начале карьеры исполнительницу критиковали за пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации. Долгое время поклонники верили, что Юля Волкова и Лена Катина находятся в романтических отношения. Девушки пели о лесбийской любви и целовались во время выступлений. После распада группы «Тату» поклонники начали нелестно отзываться о внешности певицы. Они уверены, что Волкова изуродовала себя пластическими операциями. Сравнивая фотографии, можно действительно заметить значительные изменения в облике артистки. Юлия сделала себе очень большие губы и увеличила грудь.

В 2014 году певица принимала участие в шоу «Детектор лжи», в котом призналась в своей нелюбви к России. «Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит»,- пояснила Юлия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.

«Омикрон» пошел вразнос: врачи просят ввести в России локдаун, власти говорят, что это нецелесообразно

Здравоохранение

Специалисты уверены, что резкий рост заболевших приведет к тому, что люди будут вынуждены самостоятельно ограничивать круг общения.

"Все как один, и даже те, кто не хочет": Лукашенко пообещал защитить Россию в случае военной агрессии против нее

ПОЛИТИКА

В случае нападения на Белоруссию, Россия также окажет военную помощь, уверен глава государства.