«Детей туда не берут!»: 4-летняя дочь Джигана устроила истерику из-за полета родителей в космос

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Детей туда не берут!»: 4-летняя дочь Джигана  устроила истерику из-за полета  родителей в космос

Девочка не смогла сдержать эмоций, когда узнала о предстоящем путешествии мамы и папы.

Модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова регулярно публикует видео с участием детей - почти каждый день они находят, чем удивить родителей. Больше всего публика обожает младшую дочь Джигана - 4-летнюю Майю, которая часто становится героиней смешных роликов. В этот раз девочку довела мама - Оксана рассказала дочери, что они с папой собираются отдохнуть в первом космической отеле на орбите. Компания Orbital Assembly Corporation заявила, что начнет строительство станции Voyager в 2025-м году, а уже через 2 года отправиться в отпуск в космос смогут первые 400 счастливчиков. В отеле для туристов будут располагаться кинотеатры, бары и рестораны с видом на Землю, спа-центр, а также тренажерный зал.

Правда, детям вход в космический отель воспрещен - это и расстроило Майю Самойлову. Малышка не смогла сдержать слез, когда узнала, что родители полетят на станцию без нее.

«А Майя сейчас плачет: почему ей нельзя? Я ей объясняю, что маленьких детей туда не берут», - объяснила Оксана.

Чтобы успокоить дочь, мама пообещала, что когда та вырастет, то обязательно полетит в космос.

Напомним, что в 2020-м году дочь Джигана устроила истерику по другому поводу. В период самоизоляции 3-летняя Майя померила свой прошлогодний купальник, который оказался мал - девочка из него выросла. Майя горько заплакала от того, что не хотела становиться взрослой.

«Чую после трех месяцев карантина у многих «закончится купальник»», - пошутила Оксана Самойлова.

А однажды маленькая Майя уснула прямо за тарелкой с пальцем во рту - хотела и спать, и есть. Многодетная Инста-мамочка, разумеется, сняла забавный момент на видео.

Напомним, что Оксана и Джиган воспитывают 4-х детей: трех дочерей и сына Давида, родившегося весной 2020 года. После появления долгожданного мальчика в семье случился кризис - рэпер от радости ушел в отрыв, начал принимать наркотики, что едва не разрушило его брак. Сначала Оксана подала развод, но все-таки смогла простить супруга, который пообещал впредь вести здоровый образ жизни и быть примерным отцом.

Дети рэпера Джигана не единственные, кто вызывает смех и умиление у российских пользователей. В ноябре 2018-го мемом стало видео с дочерью Ксении Бородиной. 2-летняя Теона разрыдалась на камеру, потому что очень хотела вернуться на отдых в Дубай, а родителям нужно было лететь на работу в Москву. Холодная осень в России малышку явно не вдохновляла - ее печаль разделили в Сети тысячи пользователей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз