«Все мы сейчас немного Майя»: дочь Самойловой умилила поклонников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все мы сейчас немного Майя»: дочь Самойловой умилила поклонников

Девочка насмешила тем, что ела даже во сне.

Оксана Самойлова наслаждается материнством в своем доме, пока отец семейства Джиган лечится в клинике. И судя по всему, дети и правда помогают Самойловой не думать о плохом. И как тут подумаешь, когда столько забавных моментов. Одним из них Оксана поделилась с поклонниками.

«Все мы сейчас немного Майя», - подписала ролик Самойлова.

Майя – самая младшая из девочек. 27 апреля ей исполнится 3 годика. Девочка умилила маму и ее подписчиков тем, как она сонная пытается поесть. Оксана Самойлова заметила, что сейчас так выглядит большинство людей на самоизоляции.

«Ха-ха, это все мы!», «Мечта, а не ребёнок. И ест, и спит, и уговаривать не надо», «Это очень смешно. Мои дети так никогда не засыпали. Как это возможно?», «Чисто я!», «Это все Мы на карантине. Вот даже сейчас сижу и жру. Когда это закончится», - комментируют пользователи.

Напомним, что 18 февраля Оксана Самойлова и Джиган стали родителями в четвертый раз. У пары родился долгожданный сын, которого назвали Давид. Но после этого у рэпера словно снесло голову. Он стал вести себя неадекватно, попал в рехаб для лечения наркозависимых. Самойлова решила развестись с нерадивым мужем, который употреблял запрещенные вещества и изменял ей.

Не впасть в депрессию ей помогают дети. Сейчас она полностью погрузилась в заботу о них. Также она рада, что есть время подумать и о себе, а не жить интересами мужа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз