«Дети тоже болеют»: Мария Погребняк рассказала о коронавирусе в семье

КУЛЬТУРА2 комментария
«Дети тоже болеют»: Мария Погребняк рассказала о коронавирусе в семье

Заболел ее супруг-футболист, а также дети.

36-летний нападающий ФК «Урал» Павел Погребняк заразился COVID-19. Как сообщает его супруга Мария, спортсмен соблюдал все меры предосторожности и за это время бывал лишь на сборах в Екатеринбурге. Она предполагает, что Павел заразился в аэропорту. Причем по приезде домой он сдал тест, который, к шоку супругов, показал положительный результат. Уже ночью поднялась температура до 38+. КТ показала двустороннюю пневмонию.

Беспокоит семью и состояние детей. Позавчера появилась температура у старшего сына пары Артема, возникло першение в горле, слабость.

«Я вызвала врача сдать кровь. Анализы были готовы через несколько часов! Результаты плохие: кровь инфекционная! Дали направление на КТ (результат у старшего - пневмония)», - рассказала Мария Погребняк.

У среднего сына почти нет никаких симптомов, кроме температуры и отсутствия аппетита. Младший ребенок супругов тоже болеет: температура, слабость, зато есть аппетит, обоняние, да и пневмонии не выявлено.

«У меня: нет ни температуры, ни кашля, с обонянием все в порядке! Болею без симптомов!» - поделилась модель.

Погребняк заверила, что они ни с кем не контактировали. И пока сами понятия не имеют, где подцепили вирус.

«Мысли путаются пока. Но это вот то, что на данный момент могу рассказать. Дети болеют. Пневмония развивается очень быстро. Обоняние может и не пропасть!» - добавила Мария.

Напомним, что ранее коронавирусом заразились Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Фигуристка уже вылечилась, а пресс-секратрь президента РФ идет на поправку. Заражен COVID-19 певец Влад Соколовский. Он проходит лечение дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз