Татьяна Навка вылечилась от коронавируса

КУЛЬТУРА4 комментария
Татьяна Навка вылечилась от коронавируса

Фигуристку выписали из больницы, а ее супруг пока еще находится под присмотром медиков.

45-летняя олимпийская чемпионка, фигуристка и супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка вылечилась от коронавируса. Сегодня стало известно, что Татьяна Навка снова сдала тест на COVID-19 после лечения, который показал отрицательный результат. Ее выписали из больницы.

«Все нормально — отрицательный тест. Так что все в порядке»», - прокомментировала фигуристка.

Также неплохо себя чувствует и сам Дмитрий Песков. Правда он все еще проходит лечение в медучреждении. Его супруга отметила, что он уже идет на поправку.

Напомним, что Татьяна Навка объявила о заражении коронавирусной инфекцией 12 мая у себя на страничке в Instagram. Так как вся семья соблюдала меры предосторожности, то стало ясно, что скорее всего вирус в дом «с работы» принес именно Дмитрий Песков.

«Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных», - говорила ранее олимпийская чемпионка.

Отметим, что коронавирусом переболела звезда «Орел и решка» Мария Ивакова. Течение болезни не осложнялось пневмонией, поэтому она лечилась дома. И вскоре выздоровела. Сейчас лечится от COVID-19 Влад Соколовский. В его случае – тоже без осложнений. Ранее на пост премьера вернулся Михаил Мишустин, который переболел коронавирусом. Вылечились и Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Стас Михайлов. Из западных звезд переболели Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон, певица Pink и ее маленький сын, актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, Идрис Эльба, звезда «Игры престолов» кристофер Хивью и др. У некоторых коронавирус прошел и вовсе бессимптомно. Для певицы Мадонны было удивлением, когда она узнала, что в ее крови есть антитела к вирусу.

Ранее комментировала ситуацию с отцом Лиза Пескова. Она говорит, что это было неизбежно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз