«Детская психотравма обеспечена»: Регину Тодоренко осудили за роды на глазах у трехлетнего сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Детская психотравма обеспечена»: Регину Тодоренко осудили за роды на глазах у трехлетнего сына

Телеведущая родила второго ребенка весом 5 кг без вмешательства медиков и в присутствии мужа и старшего сына.

На прошлой неделе Регина Тодоренко подарила своему мужу Владу Топалову второго сына. Мальчик родился настоящим богатырем, так как еще в утробе его вес составлял около 5 кг, и родители назвали малыша красивым именем Мирослав. Однако момент счастливого события омрачил интимный рассказ теледивы о вторых родах. Поклонники сочли её чуть ли не за сумасшедшую и посыпали шквал негативных комментариев. 

Как оказалось, Регина решила рожать ребенка в воде без анестезии и других вмешательств. Процесс контролировала доула - специальная женщина, помогающая роженицам, а чтобы он прошел достаточно легко, звезда прослушивала гипнотические аффирмации.

«Просто была порталом, который проводит ребенка в новый мир», говорила ведущая.

В итоге, мало того, что большинство поклонников поставили под сомнение безопасность гипнородов, так еще и обвинили Тодоренко в хайпе. По их мнению, она якобы из каждого события, даже такого интимного, делает шоу. А также комментаторы разгневались от информации, что на родах присутствовал муж и трехлетний сын теледивы, который наблюдал, как его мать «то рычит, то мычит как разные животные».

«Ну все, детская психотравма обеспечена», «Потом 30-летний Миша будет ходить по психологам и залечивать дебилизм родителей», «Ну муж на родах — еще окей. Хотя у каждого свои взгляды на это. Но сын там нафига?!», «Сумасшедшие мамаши, которые зачем-то прут туда своих детей. Там кинотеатр что ли?», «А если что-то пошло бы не так? Если осложнения в процессе?», — негодовали пользователи.

Впрочем, сама Регина отмечала, что тщательно подготовила ребенка. Звездная мама преподнесла сыну момент схваток, как игру в зоопарк, где она изображает животных. По словам Тодоренко, сын очень позитивно отнесся к происходящему.

Регина с сыном и мужем

«В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик», — делилась она в своем телеграмм-канале.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились в 2018 году. В том же году у них родился их первый ребенок – Михаил, которого родители чаще всего называют Майклом. По идее, этот сын должен был стать уже третьим в семье знаменитостей, однако предыдущая беременность теледивы закончилась выкидышем. 

Стоит отметить, что интересное положение Регины протекало достаточно тяжело. По её словам, вместо счастья и радости, которые переполняли её во время известия о первом ребенке, во второй раз теледиву переполняли тревога, боль и страх. Мощной поддержкой в таких ситуациях выступал её супруг – певец Влад Топалов. Помимо этого, из-за беременности ведущая страдала и на работе. Ей приходилось прерывать съёмки и делать за кулисами специальную гимнастику.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.