«Бедная девочка»: Валерия показала беременную Тодоренко, страдающую на съемках

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бедная девочка»: Валерия показала беременную Тодоренко, страдающую на съемках

Певице с трудом удается работать с большим животом.

Телеведущая Регина Тодоренко, которая, судя по ее огромному животу, находится уже на последних сроках беременности, оставлять работу, видимо, пока не намерена. В настоящее время Регина активно снимается в шоу «Маска» в качестве члена жюри, а также записывает новые треки для поклонников. Вместе с ней в проекте задействована и певица Валерия. На днях она опубликовала снятое за кулисами видео, на котором запечатлела, как 31-летняя знаменитость мучается в перерыве от съемок. Его она опубликовала у себя в Telegram.

На кадрах видно, что Регина, не снимая сценического наряда, делает гимнастику на коврике. Пребывать в сидячем положении длительное время ей сложно, поэтому она пытается снимать напряжение в теле всеми возможными методами.

«Все хорошо, я адекватная. Это не игра на камеру», — говорит Регина, стоя на карачках и выполняя махи ногами. Ведь зрелище со стороны действительно странное.

Валерия, сама являясь мамой троих детей, прекрасно понимает Тодоренко. Она спокойно наблюдает за её тренировками, давая понять, что не видит в них ничего странного. Наоборот, певица даже сочувствует коллеге.

«Это кадры из жизни! Бедная девочка, у которой в животике малыш, не может так долго сидеть на одном месте. Ей трудно», — объяснила супруга Иосифа Пригожина в своем Telegram-канале.

Певица Валерия

Напомним, слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов ждут второго ребенка появились еще в прошлом году. Тогда поклонники звезды «Орла и решки» заметили, что та стала скрывать фигуру под более объемными нарядами, а в соцсетях публиковать фото не в полный рост. Поначалу телеведущая старательно опровергала сообщения о беременности. Однако в конце марта, когда Регине уже не удавалось скрывать округлившийся живот за эффектными нарядами, она все же рассекретила интересное положение в эфире шоу «Маска». Она предстала в полупрозрачном платье, где отчетливо был виден беременный живот.

Отметим, что вторая беременность протекает у Тодоренко достаточно тяжело. По её словам, вместо счастья и радости, которые переполняли её во время известия о первом ребенке, сейчас теледиву переполняют тревога, боль и страх. Мощной поддержкой в таких ситуациях выступает супруг Регины – певец Влад Топалов.

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном Майклом

Недавно малыша родила блогер Саша Кабаева. Спустя несколько месяцев после свадьбы с хоккеистом Егором Зайцевым, супруги объявили о пополнении. Для девушки ребенок стал уже вторым - она воспитывает сына от кикбоксера Александра Липового, а для спортсмена это первенец.

Также несколько дней назад радостной новостью поделилась сестра покойной Жанны Фриске. Наталья родила дочь, прибегнув к процедуре ЭКО. По словам 35-летней родственницы певицы, она десять лет шла к тому, чтобы почувствовать счастье материнства - у нее три раза был выкидыш, а искусственное оплодотворение удалось только со второй попытки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.