«Девочки, не ссорьтесь!»: Собчак вмешалась в конфликт Ивлеевой и Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Девочки, не ссорьтесь!»: Собчак вмешалась в конфликт Ивлеевой и Бузовой

Две популярные блогерши делят креативные идеи и фирменные знаки. По мнению некоторых, это очень смешно и нелепо.

Кто бы мог подумать, что ванна из лапши и «приветики-пистолетики» могут стать серьезной причиной для вражды двух популярных инста-див России. 29-летняя Настя Ивлеева (15,8 млн подписчиков) уколола Бузову (20,5 млн подписчиков) за то, что та крадет ее идеи. Ранее Бузова приняла ванну из лапши быстрого приготовления. Ивлеева в своем блоге показала, кто тут главный.

«В этом мире я королева. Не нравится – живи в другом», - подписала фото с лапшой звезда «Орел и решка».

Также ранее Ивлеева обратила внимание, что Бузова, скажем так, украла ее «фирменный» знак – приветики-пистолетики. Может, поющая ведущая и берет идеи у популярной блогерши, однако Ивлеевой это совсем не льстит. Ранее она не раз подкалывала Бузову. «Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой. У нас абсолютно разный контент!» - говорила Настя. Видимо, Ивлеева сейчас и пытается отстоять свои фирменные фишки и контент.

Правда, Ксения Собчак только посмеялась над разборками инста-див, которые борются за не очень-то, по ее мнению, оригинальные идеи.

«Ну камон, девочки! Отрезать себе волосы или делать обложку на сторис для анонса прямого эфира – это не суперкреатив, если честно. Не ссорьтесь, короче», - прокомментировала журналистка.

Между тем, пользователи считают, что Настя Ивлеева стала слишком агрессивной и как-то со злостью шутит над той же Ольгой Бузовой.

Напомним, ранее Бузова в рамках баттла с Гусейном Гасановым отрезала себе волосы, а также сожгла платье за полмиллиона и разбила дорогой телевизор. По мнению общественности, выходки певицы похожи на пир во время чумы. Ей посоветовали средства, которые она тратит на хайп, направить на помощь людям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз