Пир во время чумы: Бузова уничтожает дорогие вещи, когда людям нечего есть

КУЛЬТУРА9 комментариев
Пир во время чумы: Бузова уничтожает дорогие вещи, когда людям нечего есть

Пользователи в шоке от выходок поющей ведущей.

На днях Ольга Бузова устроила баттл вместе с другим блогером-миллионником Гусейном Гасановым. И чего не сделаешь ради подписок и лайков: Бузова станцевала в костюмчике горничной, остригла себе волосы, разбила собственноручно свой телевизор, сожгла платье за полмиллиона рублей и приняла ванну из лапши быстрого приготовления. Слишком уж дорогой хайп вышел, считают пользователи.

Выходки Бузовой назвали пиром во время чумы, ведь плескаться в ванне из лапши, просто на потеху сжигать платье за полмиллиона и от нечего делать разбивать дорогостоящий телевизор - не каждый будет. Тем более в период пандемии коронавируса, когда люди лишились работы и единственная их забота – где взять деньги, чтобы прокормить семью.

«А почему бы не дать задание – отвезти плазму в дом престарелых, перевести деньги на лечение ребенку, подарить свою машину многодетной семье!!!», «Народ изнемогает в нищете, а они с жиру бесятся», «Лучше отдали бы врачам, которые работают 24 часа в сутки», - возмущаются пользователи.

Отметим, что ранее Ольга в рамках другого челленджа разрезала свою сумочку от Chanel.

Поющая ведущая живет вместе с блогером Давидом Манукяном, который ее во всем поддерживает. Вместе они записывают хайповые ролики, интригуют аудиторию и повышают свои рейтинги. Например, как с такими баттлами.

Ранее Лера Кудрявцева возмутилась, что людей посадили дома, лишили возможности заработать деньги и при этом не вводят режим ЧС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз