Борьба за здоровье продолжается: Алиса Казьмина показала изменившееся из-за болезни лицо

КУЛЬТУРА1 комментарий
Борьба за здоровье продолжается: Алиса Казьмина показала изменившееся из-за болезни лицо

Экс-супруга Аршавина практически потеряла нос.

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина уже на протяжении нескольких месяцев борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое сильно изменило внешность девушки.

Ещё осенью она не стеснялась выкладывать свои селфи в инстаграм. С начала зимы стали появляться фотографии, где девушка всячески старается прикрыть нос. Позже она поделилась с подписчиками своей бедой - болезнь практически «съедает» лицо, и врачи ничего не могут с этим сделать.

Теперь Алиса стала смелей и иногда выкладывает своё лицо. На свежих фотографиях, сделанных в больнице и дома, можно увидеть, как сильно изменился её облик. Несмотря на то, что кончик носа замазан в фоторедакторе, заметно, что лицо стало несимметричным. Нос просто «провалился». «У меня полностью разрушено лицо, оно держится все на скобках и пластырях», - жаловалась экс-супруга футболиста.

Подписчики поддерживают Казьмину, пишут тёплые комментарии, предлагают помощь и призывают не унывать: «Все будет хорошо! Боритесь с болезнью ради детей, пусть их улыбки придают вам силы», «Так хочется просто обнять и сказать - девочка, ты такая красивая и внутри, и внешне. Все наладится.», «Алиса, будет плохо - пиши мне в директ и я дам свой номер. Пиши и звони в любое время!»

Но не обходится и без хейта. В ответ на нападки Алиса написала:

«Не надо устраивать хайп и провокацию, милые мои ненавистницы.<…> Из уважения к моим детям, не надо так.»

Некоторые комментаторы советуют Алисе покаяться. Они считают, что всему виной тот факт, что она увела Аршавина у беременной Юлии Барановской. Но Казьмина решает проблему иначе. Недавно она поделилась хорошей новостью - нашёлся врач, который согласился ей помочь. Появилась надежда на выздоровление.

Напомним, отношения Алисы Казьминой и Андрея Аршавина начались, когда Юлия Барановская была беременна. Вскоре пара поженилась, но счастье продлилось недолго. Андрея начали замечать с другими девушками. Летом 2019 года Алиса и Андрей официально развелись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз