«Я очень уважаю себя»: экс-супруга Аршавина отказалась просить помощи у Барановской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я очень уважаю себя»: экс-супруга Аршавина отказалась просить помощи у Барановской

Тяжебольная Алиса Казьмина заявила, что никогда не станет общаться с бывшей соперницей.

Телеведущая Юлия Барановская была на 6-м месяце беременности, когда футболист Андрей Аршавин ушел от нее с двумя детьми к новой возлюбленной Алисе Казьминой. После предательства любимого человека Юлия посвятила себя работе и построила успешную карьеру. В 2019 году Аршавин развелся с Казьминой, и в жизни женщины наступила черная полоса. Врачи диагностировали у нее тяжелое аутоиммунное заболевание, а бывшая свекровь добилась через суд выселения Казьминой из особняка, где та жила с тремя детьми.

В новом интервью бывшая жена Аршавина заявила, что бывшая соперница все-таки могла бы пойти ей на встречу, но сама звонить Барановской и просить помощи она ни за что не станет.

«С какой стати? Я лежу — у меня ноги перевязаны, лица нет, живот разрезан вдоль, и я должна звонить? Ещё просить прощения? За то, что её **** (мужчина, прим.ред.) поступил со мной ровно также, как с ней, под копирку? Ну я-то почему должна ей звонить?» — поинтересовалась Алиса у ведущего.

Бывшая жена футболиста подчеркнула, что знает Юлию Барановскую уже 15 лет и характер у нее такой же, как в программе «Мужское и женское» - постоянно кричит и ругается. По мнению Казьминой, телеведущая привыкла после развода эксплуатировать образ жертвы.

«Как она сейчас выглядит, нормально? Жертва? И все пять лет она жертва, получая алименты по пять миллионов?» - поинтересовалась женщина.

Отвечая на вопрос о возможной карьере на телевидении, Казьмина категорически отказалась сотрудничать с Барановской, если ей поступит предложение от федеральных каналов. Алиса отметила, что не собирается ни общаться с Юлией, ни хайпиться на разводе с Аршавиным.

«Нет, я очень уважаю себя, чтобы пойти на это. Я девушка с вышим образованием, прожила 10 лет с интересным человеком, много читала, и мой папа был врачом. Я больше дающий интервью, нежели интервьюер. Мне кажется я настолько интересный человек, что у меня интереснее спрашивать, нежели буду спрашивать я», - высказалась Алиса.

Сейчас Казьминой в срочном порядке нужно решить вопрос с жильем. Согласно постановлению суда, она должна покинуть особняк в Ленинградской области, который по документам принадлежит Татьяне Ивановне, матери Андрея Аршавина. Алиса жаловалось, что у нее нео своего имущества, и обвинила бывшего мужа в том, что он фактически выгоняет ее с детьми на улицу.

Бывшая свекровь Алисы уже отвечала на претензии женщины. Она дала большое интервью, где рассказала, что футболист решил разводиться с супругой после того, как так украла у него 1 миллион евро. Татьяна Ивановна уверена, что все проблемы со здоровьем у Казьминой начались из-за ее лжи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз