Диана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правилаДиана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правила Диана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правилаДиана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правила Диана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правилаДиана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правила

Диана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правила

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Диана Арбенина послала матом организаторов частной вечеринки и высмеяла их правила

Рок-певица сочла их требования оскорбительными и стереотипными.

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина оказалась в центре скандала после того, как прямо со сцены обругала организаторов одного из московских корпоративов. Певица, не стесняясь, послала их матом, а также в ироничной форме прошлась по памятке с требованиями, предоставленной её коллективу, как артистам.

Видео с пламенной речью Арбениной было опубликовано в соцсетях. На кадрах слышно, как исполнительница негодует, зачитывая список всех требований с листа. По её мнению, они являются стереотипными о рокерах, а также оскорбляют каждого из них.

Так, например, организаторы запрещают находиться им в банкетных зонах в присутствии гостей, они требуют оперативно посещать уборную и другие места скопления людей, а за порчу имущества с исполнителей может быть взыскан штраф в размере 50 тысяч рублей.

«А я вот думаю, что бы сломать», - шутливо дополнила требование Арбенина и поинтересовалась, сделают ли ей скидку, если поломки будет две.

Также после выступления группа оперативно должна была освободить гримерское помещение. «Короче, не уснуть пьяной в драбодан и уехать домой. Ну, конечно, рокеры же не промытые, вести себя не умеют..», - продолжила возмущаться Диана.

Потом рок-певица скомкала листок с правилами и выбросила за сцену, а свои действия сопроводила нецензурной лексикой в адрес руководителя, организовывающего данные мероприятия.

Диана Арбенина

Поведение Арбениной продержала и певица Кая, присутствующая на корпоративе. По её словам, она получила такой же лист с требованиями, что показалось ей насмешливым.

«Такой подход к артистам - уровень закомплексованного ребенка, оттуда и дичайший пафос», - заключила Кая.

Стоит отметить, что Арбенина не впервые высказывают свою недовольную позицию. Так, после прошлогодней премии "Муз-ТВ" исполнительница зареклась больше выступать на подобных мероприятиях. По её мнению, это безвкусное болотце, в котором позабыли о настоящих жанрах в музыке, а известные музыканты вовсе не уважаются на фоне новоиспеченных рэперов и тиктокеров.

Однако молодого исполнителя Моргенштерна (признан с 2022 года иноагентом в РФ) Арбенина все же поддержала. Она оценила его пламенную речь, которой он едва не сорвал премию, поле того, как проиграл в номинации Артуру Пирожкову.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.