«Взрыв безвкусного болотца»: Арбенина поддержала Моргенштерна после скандала на «Муз-ТВ»

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Взрыв безвкусного болотца»: Арбенина поддержала Моргенштерна после скандала на «Муз-ТВ»

Лидер группы «Ночные снайперы» раскритиковала современных кумиров молодежи, назвав их бездарными детьми, но поступок Моргенштерна на премии Муз-ТВ вызвал у нее восхищение.

В минувшую пятницу в Москве прошла церемония вручения премии «Муз-ТВ. Начало света», на которой разгорелось сразу несколько громких скандалов. Один из них устроил 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн, возмущенный результатами голосования в номинации «Исполнитель года». Неожиданно для молодого артиста, золотую тарелку получил не он, а Александр Ревва. Моргенштерн публично обвинил организаторов премии в фальсификации голосов. Спустя сутки, масла в огонь добавила музыкант Диана Арбенина, которая выступала на мероприятии с песней «Гавань». В Instagram она в пух и прах разнесла премию «Муз-ТВ» и ее артистов. В частности, певица недовольна тем, что среди номинантов нет известных музыкантов, а о рок-музыке как жанре организаторы вообще забыли.

«Зато есть адски тупая песня про пчелку. Есть мальчик-инфантил Слава. Есть Клава, прости, Господи, Кока. Тонны каких-то ущербных обделенных талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты «кумир миллионов» в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого - ясенпень - через год смоет волна такого же ширпотреба», - прошлась по современным исполнителям Диана.

Артистка заявила, что поклонники больше не увидят ее на подобных «перфомансах». Однако, среди «всего этого фарса» больше всего Арбенина оценила Моргенштерна, который прервал премию пламенной речью.

«Пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски, выскочил на сцену и протестовал. Браво, малыш-морген! И когда молодые, но уже зрелые парни — Тимати, Крид, Дава, Элджэй — вывалили на сцену, сломав сценарий, это было потрясающе. Это было великолепно. Редкий случай взрыва застоявшегося безвкусного болотца», - высказалась лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Диана Арбенина отметила, что попытки Ксении Собчак остановить наглую молодежь и вести шоу по сценарию смотрелось глупо и старомодно. Телеведущая в течение вечера упоминала Пушкина, Толстого, но они, по мнению музыканта утонули в «водовороте пошлости».

Отметим, что после музыкальной премии Алишер заявил - настоящая победа измеряется не в тарелках от «Муз-ТВ», а достижениями в области музыки. За последние 2 недели он выпустил 2 альбома, суммарное число прослушиваний которых - 90 млн, в то время как у Реввы есть только награда от телеканала. Разочарованной ушла с премии и Ольга Бузова, желавшая получить тарелку в номинации «лучшее женское видео».

Напомним, что на мероприятии впервые появился с новой возлюбленной рэпер Тимати. Он охотно позировал с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой на красной ковровой дорожке, однако в Сети обвинили артиста в публичном унижении своей спутницы. Дело в том, что в прямом эфире Тимати на вопрос о том, как они долго будут вместе, ответил: «Настолько же долго, насколько Филипп будет с Давой». Также он передал привет бывшей избраннице, Анастасии Решетовой. Зрители считают, что своим поступком рэпер проявил неуважение к Екатерине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз