Дима Билан уедет в Африку в поисках вдохновения

КУЛЬТУРА2 комментария
Дима Билан уедет в Африку в поисках вдохновения

Певец надеется, что континент подскажет ему «внутренний ритм»

Пока звёзды выкладывают фотосессии из ОАЭ и поголовно загадочно называют Бали «местом силы», Дима Билан планирует «эвакуацию» в Африку. Холодная столица России не вдохновляет артиста, и он надеется, что именно на этом континенте муза будет посещать его чаще.

«Дело в том, что в Москве у меня не получается писать музыку, а если уезжаю, то пишется очень хорошо. Я пишу электронную музыку, наверное, для кого-то странную, но для меня интересную. И надеюсь, что Африка — именно тот континент, который подскажет мне какой-то внутренний ритм», - признался артист в интервью Московскому Комсомольцу.

Конкретных координат певец не дал, а Африка очень большая: это и дикие племена, и недорогие курорты «всё включено», и бескрайние пустыни. В Кейптауне можно вообще с пингвинами по пляжу погулять. В какой части материка Билан собирается искать свою музу - пока неизвестно.

Путешествия - это хороший способ внести разнообразие в свою жизнь. Артист говорит, что серость и скука - это не про него:

«Жизнь такая пестрая и интересная, можно массу всего придумать, и этот ресурс придумывания у меня еще не иссяк. Я пытаюсь искать новое: начиная от причесок, заканчивая какими-то душевными переживаниями. И, наверное, прически — это отражение этих переживаний. Я хочу, чтобы у меня не пропало желание себя удивлять, быть непредсказуемым и неуловимым»

Причёски действительно Дима Билан стал менять регулярно. Сначала он удивил поклонников, покрасив волосы в розовый цвет, позже сменил его на синий, потом сбрил всё под ноль, а вскоре, дождавшись, когда вырастет небольшой ёжик - обесцветил его.

Теперь, видимо, пришло время менять не только внешность, но и среду обитания.

Ранее в сети обсуждали возможный роман певца с участницей популярного шоу «Пацанки» Настей Петровой. Позже артист опроверг эти слухи: «Я как-то дружески прикипел к Насте. Часто общаемся, часто бываем друг у друга в гостях». По словам Билана, никакой провокации и пиара он не хотел. Это простые человеческие взаимоотношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз