«Дима молодец, красавчик!»: Кучера высказался об отказе Нагиева вести премию Муз-ТВ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Дима молодец, красавчик!»: Кучера высказался об отказе Нагиева вести премию Муз-ТВ

Дмитрий многие годы был лицом мероприятия.

Актер Оскар Кучера прокомментировал скандальные слова Дмитрия Нагиева об отказе вести премию МУЗ-ТВ летом этого года. Телеведущий много лет подряд являлся лицом мероприятия, встречая звёздных гостей на ковровой дорожке. Однако в первый день весны он сообщил, что подождет того времени, когда на премии смогут наградить поистине лучших артистов. Поклонники оказались в недоразумении, но коллега Нагиева считает, что тот сделал все правильно. Актер убежден, прийдя к такому решению, ведущий, вероятно, столкнулся с неким «прессингом»..

«Дима молодец, красавчик! Я видел его жесткое видео, — заявил Оскар в программе «Легенда» на RTVI. - Красавчик в смысле того, что он, как всегда, с присущим ему юмором пришлепнул кого-то из тех людей, которые наверняка что-то ему жесткое предложили. Потому что я не думаю, что Дима просто так бы это сказал», - высказался Кучера, подчеркнув, что заявление Нагиева не связано с последними событиями в мире.

Оскар Кучера

Стоит отметить, что за минувший год Дмитрий отказался от нескольких прибыльных проектов. Но причину тому не афишировал. В том числе, он лишился места на шоу «Голос», где был бессменным ведущим на протяжении 10 сезонов.

Напомним, что Нагиев разместил видео с отказом от проведения мероприятий в марте этого года. В ролике он поблагодарил руководство канала за доверие, но заявил, что откажется от такой привилегии, сопроводив это ироничной репликой. 

Дмитрий Нагиев

«Придет время, мы поработаем и наградим действительно лучших музыкантов. А пока, как говорил мой дед: «Шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках», — заявил 55-летний ведущий, намекнув, что сейчас в шоу-бизнесе больше востребованы пробивные люди, а не талантливые.

Оскар не смог пройти мимо высказываний и Аллы Пугачевой. Однако в этом случае актер набросился с претензиями, не жалея ругательств. По его словам, эта артистка перестала для него существовать в принципе.

«Уезжая, она так хлопнула дверью, что обидела меня лично, назвав рабом», - возмутился телеведущий, - «Как она сказала? Я сейчас не помню… «Раньше пела для плебеев… а теперь для рабов». Ну как бы смысл таков…».

Также Кучера упрекнул Примадонну в неблагодарности, ведь все деньги, которые есть у звездной четы, по его словам, приносили именно российские поклонники. Поэтому он предложил лишить певицу авторских отчислений за ее песни.

Стало известно имя последнего секретного ведущего премии МУЗ-ТВ 2024

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

«Обещаю - буду скромно одета!»: после череды «отмен» Лолита станет ведущей «Премии МУЗ-ТВ 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.