Директор певицы МакSим: «Не надо сравнивать случай Марины с тем, что было у Юлии Началовой»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Директор певицы МакSим: «Не надо сравнивать случай Марины с тем, что было у Юлии Началовой»

Артистка скончалась в 2019 году от обострившейся подагры и красной волчанки. Тогда её представители скрывали госпитализацию и тяжелое состояние певицы.

На фоне слухов об ухудшении состояния певицы МакSим, находящейся уже почти месяц в коме, её концертный директор Маргарита Соколова дала новый комментарий. Поводом для этого стали разговоры в соцсети о том, что ситуация с Мариной (наст.имя) очень напоминает ту, которая происходила вокруг певицы Юлии Началовой, скончавшейся в 2019 году.

Поклонники МакSим переживают, что от них скрывают истинное положение дел. Так как окружение певицы комментарии дают редко, а всякие новости об ухудшении её состояния опровергают.  

«В случае с Юлией Началовой тоже все опровергали до последнего. Тоже говорили, что не знаем, она в Риме, все у нее нормально. Потом говорили – в коме, состояние стабильное. А в итоге там все было правда, что писала пресса. Они же не с неба берут эту информацию», — возмущенно написала одна из поклонниц.

Юлия Началова

На это представитель МакSим заявила, что неразглашение подробностей считает нормальным явлением, ведь артисты тоже имеют право на личную жизнь. Также она призвала поклонников не строить различные догадки и сравнивать случай её подопечной с тем, что было у других знаменитостей.

«Не надо сравнивать случаи. Да, я думаю, все имеют право на личное пространство. И вы тоже, наверное, не хотели бы, чтобы вашу частную жизнь выложили на всеобщее обозрение», — ответила Маргарита Соколова.

Отметим, что 17 июля в СМИ снова появилась информация об ухудшении состояния МакSим. Сообщалось, что у певицы отказывает легкое и начались проблемы в работе сердца. Однако директор артистки опровергла подобные заявления, ссылаясь на то, что лечащие врачи тогда находились на выходных, а всякие изменения оглашают только они.

«Опять разрывается телефон и бомбят в директ. Отвечу так: не знаю, кто опять сбросил информацию про состояние Марины. Но даже родные и мы не обладаем такой информацией, потому что лечащие врачи находятся на выходных, а связь мы держим именно с ними», - заявила Соколова.

Напомним, Юлия Началова скоропостижно скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти стало заражение крови и сердечная недостаточность после операции на ноге. Она была связана с обострившейся подагрой, от которой Юлия страдала последние 10 лет жизни.  Также осложнение на здоровье артистки дал сахарный диабет, резко подскочивший после хирургического вмешательства.

Ранее стало известно, что Началова скрывала от поклонников и прессы правду о своем тяжелом состоянии. Это подтвердила ее пиар-менеджер и близкая подруга Анна Исаева, обнародовав их голосовые записи в документальном фильме, который они посвятили второй годовщине смерти певицы. В аудиосообщениях отчетливо слышно, как Юлия просила скрывать информацию о её госпитализации и опровергать подобные новости в СМИ. Для этого знаменитость даже публиковала фото якобы с отдыха в Италии в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз