«Для меня - разочарование, но понимаю ее»: Барских назвал Тодоренко «позорной звездой Украины»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Для меня - разочарование, но понимаю ее»: Барских назвал Тодоренко «позорной звездой Украины»

Телеведущая находится на последних месяцах беременности и не вмешивается в политику.

Скандально известный украинский певец Макс Барских, который построил успешную карьеру в России, но открестился от российских поклонников после начала спецоперации на Украине, дал новое интервью грузинскому блогеру Мхеру Багдасаряну. В ходе разговора исполнитель хита «Туманы» нелестно высказался в адрес телеведущей Регины Тодоренко. Родители звезды шоу «Орел и решка» живут в Одессе, но все это время Регина старалась придерживаться нейтральной позиции и не высказываться о событиях в мире. Барских, осуждавшиий молчащих звезд, неожиданно признался, что понимает поведение Тодоренко, хотя позиция телеведущей ему не близка. Артист заявил, что украинский народ якобы и так уже занес Тодоренко в список «позорных звезд Украины».

«Во-первых, каждый делает свой выбор. За это нельзя осуждать, зато можно увидеть, какой человек на самом деле. Происходящее открыло все карты и показало, кто есть кто. Что касается Регины Тодоренко, то ее можно понять — у нее муж... здесь построены жизнь и карьера. Но лично я скажу, что мне все равно на деньги и будущее. Лично для меня она — большое разочарование. Могу пожелать ей только успехов и удачи», - заявил певец.

Отметим, что однажды Тодоренко высказалась о конфликте между Украиной и Россией в интервью Собчак в 2019 году. Тогда блогер не смогла сдержать слезы, объясняя, почему старается не вмешиваться в политику.

«Это очень тяжело - сложно сохранять какой-то нейтралитет. Обидно, что артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. И вся травля падает на плечи обычных певцов, которые зачастую и не разбираются в этом всем. Мой муж не может приехать в Одессу познакомиться с моим дедушкой (певцу Владу Топалову запрещен въезд на Украину, как и десяткам других российских артистов, выступавших в Крыму или просто высказывавшихся о российско-украинском конфликте не в пользу Украины. -ред.). Очень трудно жить в таком состоянии много лет».

Последние месяцы Тодоренко старалась не читать новости, так как ей нельзя было волноваться - телеведущая ждет второго ребенка. В соцсетях она признавалась, что вторая беременность протекает тяжело - помимо депрессии из-за событий в мире, ее мучали токсикоз и боль в теле. В начале июня Регина, несмотря на поздний срок, отправилась на Бали, где и собирается родить малыша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.