«Любовь витает в воздухе Канады»: беременная Тодоренко покинула Бали накануне родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Любовь витает в воздухе Канады»: беременная Тодоренко покинула Бали накануне родов

Несколько месяцев назад телеведущая рассекретила свое интересное положение.

Регина Тодоренко, которая неделю назад объявила о своем отъезде из России на Бали, решила снова сменить место обитания. На днях звезда передачи «Орел и решка» показала поклонникам фотографию с подросшим сыном Михаилом из салона самолета.

«Полеты-полеты. Когда откроют регулярные перелеты в космос? Туда очень хочется», - подписала публикацию телеведущая.

К слову, супруга Влада Топалова находится на поздних сроках беременности. В конце мая девушка прилетела в Индонезию, как предположили поклонники, для рождения второго ребенка.

Однако, судя по всему, Тодоренко передумала становиться мамой во второй раз на Бали и 30 мая улетела с острова вместе с сыном и мужем. По информации «7days.ru», на дорогу девушка потратила рекордные 29 часов. По их данным, телеведущей стало крайне сложно контролировать гормональные всплески, под действием которых она принимает спонтанные решения.

«Мы на месте! Когда рожу, обязательно расскажу вам длинную историю моих гормональных всплесков и спонтанных решений», — цитирует слова звезды издательство.

Фолловеры знаменитости предположили, что экс-ведущая «Орла и решки» возвращается домой, но это оказалось не так. Буквально вчера ее муж, Влад Топалов, поделился нежными семейными фотографиями и отметил местоположение — город Ванкувер.

«Любовь витает в воздухе Канады», - подписал кадры певец.

По какой причине звездное семейство решило посетить Северную Америку — неизвестно. Возможно, второй ребенок пары появится на свет именно в Канаде, или же Ванкувер — далеко не конечная точка маршрута супругов.

Напомним, Регина довольно долго скрывала свою беременность от широкой общественности. Поделиться радостной новостью телеведущая решила только несколько месяцев назад во время съемок шоу «Маска».

Стоит отметить, что еще в апреле Тодоренко собиралась рожать в России и для этого ходила с мужем на курсы по гипнородам. Однако из-за навалившегося стресса она решила изменить планы и неделю назад улетела на Бали.

«Хотела с вами посоветоваться: вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!» - поинтересовалась знаменитость у подписчиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.