Дмитрий Нагиев официально признал дочь, которую 8 лет скрывал от жены

КУЛЬТУРА5 комментариев
Дмитрий Нагиев официально признал дочь, которую 8 лет скрывал от жены

Актер, по информации СМИ, живет на две семьи.

Известный российский шоумен, 53-летний Дмитрий Нагиев не любит говорить о своей личной жизни. Известно, что у него есть сын от первого брака Кирилл, а в настоящее время он живет с 48-летней «любимой, которая дослужилась до генеральши» Наталией Коваленко. В 90-х Наталия была агентом и пресс-секретарем Нагиева, но оставила карьеру, чтобы стать его «тайной женой» без штампа в паспорте. Актер живет с ней под Санкт-Петербургом и воспитывает 11-летнего сына Марка. Но, как выяснили СМИ, у Нагиева есть третий ребенок.

Для 45-летней Анны Спектор, матери своей внебрачной дочери, он приобрел хорошее жилье - 4-этажный коттедж площадью 265 кв.м. в подмосковном поселке «Княжье Озеро». Женщина живет там с 8-летней Мирой, которую Нагиев официально признал и дал наследнице свою фамилию. Именно в честь матери девочки телеведущий назвал свой благотворительный фонд «Анна».

«Феномен Дмитрия заключается в том, что ни одна женщина, даже видя его с другими и понимая, что он с ними спит, просто не отдает себе отчета в происходящем. Как гипноз, честное слово! Каждая считает, что она особенная и единственная и что именно с ней он потом останется», - рассказывала об актере первая супруга актера, Алиса Шер.

Анна Спектор, которой Нагиев купил коттедж в Подмосковье.

Интересно, что в окружении Нагиева говорят, будто бы телеведущий не расстался ни с Наталией, ни с Анной, а живет на два города и две семьи. Восемь лет он скрывал от «тайной жены» Наталии любовницу и дочь. Журналисты утверждают, что с Анной Спектор он встречается уже 15 лет.

В 2016 году в прессе появились слухи о тайном романе Нагиева с поющей телеведущей Ольгой Бузовой. После измены супруга, телезвезда попросила поддержки у Дмитрия. В Сети «слили» их личную переписку, в ходе которой Ольга отправляла актеру интимные фото. Нагиеву пришлось прокомментировать свою связь экс-супругой Дмитрием Тарасовым. Он назвал переписку дружеской поддержкой. Но это не помешало шоумену в 2018 году публично высмеять вокальные данные Бузовой.

В апреле Нагиев поддержал россиян в период пандемии коронавируса. Он пожертвовал 10 миллионов рублей на покупку аппаратов ИВЛ для больниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз