Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 млн рублей на покупку аппаратов ИВЛ

КУЛЬТУРА12 комментариев
Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 млн рублей на покупку аппаратов ИВЛ

Многие звезды отвечественного и западного шоу-бизнеса занимаются благотворительностью.

53-летний актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, чей годовой заработок составляет около 3 млн долларов, пожертвовал 10 миллионов рублей в один из российских фондов. Известно, что деньги пойдут на закупку аппаратов ИВЛ, которые в условиях пандемии коронавируса нужны как воздух. При этом актер не афиширует добрые дела, предпочитая делать это анонимно.

Дмитрий Нагиев занимается благотворительностью не первый год. Так, он является председателем фонда «Анна», который занимается поддержкой сирот и детей из неблагополучных семей. Мама звездного ведущего Людмила Захаровна приучила сына к тому, что в первую очередь надо заботиться о ближнем, а потом о себе. Нагиев признавался, что поначалу не воспринимал это, а потом осознал ее правоту.

Напомним, что многие звезды стали жертвовать средства на борьбу с коронавирусом. Например, переболевшая COVID-19 певица Пинк пожертвовала 1 млн долларов. Райан Рейнольдс с женой Блейк Лайвли направил 1 млн долларов на помощь пожилым и малоимущим в период пандемии. Также занимаются благотворительностью Джастин Бибер, Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Дженнифер Энистон и др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей