Дмитрий Нагиев признался, что стал дедушкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Нагиев признался, что стал дедушкой

У сына 55-летнего артиста родился ребенок.

Телеведущий Дмитрий Нагиев признался, что стал дедушкой. Его 32-летний сын Кирилл стал отцом. Однако пол, имя ребенка, а также, в каком году произошло радостное событие, артисты не сообщают. О прибавлении в семействе Нагиев-старший случайно упомянул в интервью «Каравану историй», рассказывая, что сын не очень хочет работать с ним в кадре.

«Вот сейчас в фильме «Охотник» он отказался играть моего сына, не хочет параллелей и появления нас вместе в кадре. Возможно, это правильно. Я-то как папа был бы рад – лишний раз сыночка под присмотром. А сыночка сам уже папа…», – поделился Дмитрий.

Дмитрий Нагиев с сыном

Сам новоиспеченный отец никакой информацией о личной жизни в соцсетях не делится. Но, как известно СМИ, уже больше 10 лет Нагиев-младший встречается с бывшей танцовщицей go-go Юлией Мельниковой. Пара познакомилась в 2010 году, а через пять лет после первой встречи стала жить вместе и якобы поженилась.

Как сообщает Teleprogramma.pro, в 2017 году Кирилла Нагиева видели на отдыхе в Карелии с некой девушкой и маленькой девочкой. Она называла его папой. А вообще девочка родилась в 2014 году, и якобы еще тогда Нагиев-старший стал дедом.

Кирилл Нагиев с возлюбленной

Напомним, Кирилл Нагиев родился в браке телеведущего с его коллегой Аллой Щелищевой, более известной как Алиса Шер. Пара прожила вместе 20 лет, однако в 2010 году развелась по неизвестным причинам. После этого Дмитрий так и не связал себя узами браки, а о последующих отношениях вовсе решил не распространяться. 

Отметим, что также в последнем интервью Нагиев признался, что на протяжений 20 лет страдает от постоянной бессонницы. По его словам, ежедневно он вынужден принимать таблетки снотворного, от которых артист стал замечать ухудшение умственных способностей. «Временами отказывает мозг», - делится проблемами бессменный ведущий шоу «Голос».

К слову, мало кто знает, но у Дмитрия есть еще один внебрачный сын по имени Марк. Несколько месяцев назад ему исполнилось 13 лет, по случаю чего ведущий неожиданно поздравил его с днем рождения в прямом эфире финала шоу «Голос». Это стало настоящим откровением для мужчины, который все эти годы хранил информацию о ребенке в секрете.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.