Нагиев в прямом эфире «Голоса» поздравил внебрачного сына с 13-летием

КУЛЬТУРА1 комментарий
Нагиев в прямом эфире «Голоса» поздравил внебрачного сына с 13-летием

Телеведущий на глазах у зрителей обратился к «13-летнему мальчику Марку».

Один из самых востребованных телеведущих страны Дмитрий Нагиев тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глах. Известно, что шоумен был официально женат только однажды, на Алисе Шер, брак с которой продлился 20 лет. У них есть 32-летний сын, актер театра и кино Кирилл Нагиев. Однако это не единственный наследник телеведущего - мало кто знает, что у Дмитрия есть внебрачный сын, которого он неожиданно поздравил с днем рождения в прямом эфире финала шоу «Голос». Это стало настоящим откровением для мужчины, который все эти годы хранил информацию о ребенке в секрете.

«Я обещал мальчику Марку поздравить его с 13-летием. 13 лет — это уже не мальчишка. Дорогой Марк, мы тебя поздравляем с днем рождения. И еще я думаю, что папа и мама тебя очень любят. Будь счастлив, дорогой», - обратился Нагиев к имениннику, при этом телеведущий не стал называть его сыном.

Дмитрий Нагиев и его старший сын Кирилл

По неподтвержденной информации, 54-летний Дмитрий Нагиев живет на две семьи. Марк родился от возлюбленной актера, его экс-агента Наталии Коваленко. Как сказал однажды сам Нагиев, Наталия - это его «любимая, которая дослужилась до генеральши». Женщина вместе с сыном живут в доме под Санкт-Петербургом.

Также у телеведущего есть внебрачная дочь, 8-летняя Мира от возлюбленной Анны Спектор. Девочку отец признал в 2020 году. По данным СМИ, актер приобрел для ребенка и его матери 4-этажный коттедж в Подмосковье, дал дочери свою фамилию. Ходили слухи, что с Анной у Нагиева был роман около 15 лет, но его вторая избранница Наталия об этом не знала.

Интересно, что в  2016 году Нагиев спровоцировал слухи о романе с Ольгой Бузовой. Дело в том, что после скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, телеведущая начала близко общаться с коллегой. Вскоре в Сеть слили их личную переписку, а также интимные фото, которые Нагиев получил от Бузовой. Сам актер, комментируя инцидент, объяснил, что виделся с Ольгой в жизни всего 5 раз, а их онлайн-общение назвал дружеской поддержкой. Что касается пикантных фото, то ведущий «Голоса» заявил, что до него они якобы не дошли, так как медиафайлы «имеют возможность стираться».

К слову, помимо публичного поздравления, озвученного Нагиевым, в финальном выпуске «Голоса» был еще один трогательный момент. По правилам конкурса, финалисты должны исполнить песню вместе со своим наставником. Чтобы это смог сделать участник Алишер Карисов из команды покойного Александра Градского, создателям шоу пришлось оживить легендарного наставника «Голоса». На экран крупным планом вывели старое выступление маэстро, а рядом на сцене стоял Алишер, который исполнил с наставником композицию «Как молоды мы были». Члены жюри, а также Дмитрий Нагиев не смогли сдержать слез, услышав этот дуэт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.