Дмитрий Шепелев стал отцом во второй разДмитрий Шепелев стал отцом во второй раз Дмитрий Шепелев стал отцом во второй разДмитрий Шепелев стал отцом во второй раз Дмитрий Шепелев стал отцом во второй разДмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз

Шоумен впервые показал младенца в Instagram.

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился радостной новостью: сегодня утром, 26 марта, он стал отцом во второй раз. Малыша Дмитрию подарила его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова. Для женщины это тоже второй ребенок - она воспитывает дочь Ладу от первого брака.

Судя по Stories, 38-летний шоумен отправился в роддом еще в 7 утра - он опубликовал фото из автомобиля и признался, что день у него начинается насыщенно. Позже Шепелев показал видео на фоне детского манежа. На глазах у телеведущего блестели слезы - у него родился второй сын, имя которого пока держится в секрете.

«Добро пожаловать!» - обратился к наследнику счастливый отец.

О том, что семья ждет пополнение, телеведущий сообщил только в феврале 2021 года, хотя слухи о беременности Екатерины появились еще в декабре, во время их отдыха на Мальдивах. Тогда Шепелев впервые показал свою семью в полном составе.

«В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее», - делился шоумен.

Напомним, что о романе Шепелева с новой избранницей стало известно в 2017 году. По словам телеведущего, он познакомился с Екатериной благодаря сыну Платону - мальчик ходит в тот же сад, что и дочь дизайнера. Позже дружба двух родителей-одиночек переросла в крепкие отношения, хотя сам Дмитрий признавался, что не сразу нашел общий язык с дочкой Екатерины.

«Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», - рассказывал Шепелев.

Телеведущий тщательно подготовился к рождению малыша - в канун Нового года он приобрел апартаменты для всей семьи в Москве за 30 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.