«Это счастливый год для моей семьи»: Дмитрий Шепелев купил квартиру в центре Москвы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Это счастливый год для моей семьи»: Дмитрий Шепелев купил квартиру в центре Москвы

Телеведущий похвастался апартаментами в элитном районе столицы стоимостью более 30 млн рублей.

Несколько месяцев назад 37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев занимался поиском квартиры для своей семьи, а сегодня уже обустраивается в новых апартаментах. Новогодние каникулы Дмитрия вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой проходят за расстановкой вещей по новым местам. Пара переехала в центр Москвы, где открывается вид на столицу и Москва-сити. Ориентировочно жилплощадь оценивается более чем в 30 млн рублей.

Апартаменты находятся неподалеку от школы, которую посещают их дети от предыдущих браков – сын Шепелева Платон от гражданской супруги Жанны Фриске, которая скончалась от рака, и дочь Тулуповой Лада от бывшего мужа бизнесмена, с которым она сохранила хорошие отношения. Будущим наследникам по 8 лет. В 2020 году они пошли в первый класс элитной частной школы с углубленным изучением английского языка, где ежегодная стоимость обучения за одного ребенка составляет около полутора миллиона рублей.

Новая квартира Шепелева намного больше предыдущей. В гостиной установлен камин и даже есть место для домашней библиотеки. Детские комнаты светлые и вместительные.

Шепелев не скрывает, что хотел бы общих детей от Екатерины, но пока их внимание сосредоточено на воспитании сына и дочери от предыдущих отношений. Однако Дмитрий подчеркивает, что они не разделяют их на «своих и чужих» и относятся одинаково с любовью.

Покупка дорогостоящей квартиры вполне соизмерима с доходами Дмитрия. Он прилично зарабатывает на телевидении, недавно получил новое предложение на канале ТНТ - ведет семейное шоу «Ты как я». По его словам, подобный проект был его мечтой. Рейтинги проекта высоки, поэтому без работы Шепелев не останется еще, как минимум, до следующего сезона.  

Несмотря на то, что раньше Шепелев был ведущим ежедневной передачи на Первом канале, а теперь еженедельной, он отметил, что доходы не уменьшились. По некоторым данным годовая зарплата телеведущего составляет около 30 млн рублей, и это не учитывая рекламные интеграции.

Подводя итоги минувшего года, Дмитрий подчеркнул, что считает 2020-й одним из удачных для себя. Он отметил среди плюсов ушедшего года новую работу и новых коллег, множество путешествий (Красная Поляна, Карелия, Мальдивы), победы в своем увлечении большим теннисом, а также обретенные к коронавирусной инфекции антитела. При этом COVID-19 он переболел бессимптомно.

«И самое важное. Это был счастливый год для моей семьи. Для Кати Тулуповой, для моих родителей и для моих детей! Я очень горжусь ими и их достижениями», - заявил телеведущий.

Напомним, что Шепелев познакомился с Екатериной Тулуповой три года назад, благодаря приложению для знакомств Tinder, а затем выяснил, что их дети ходят в один детский сад. Свои отношения пара тщательно скрывала, но зимой 2020 года телеведущий стал активно делиться фотографиями с возлюбленной во время отдыха на Мальдивах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Брендам предложили откат: бесплатная помощь Беглова обойдется в копеечку

ЭКОНОМИКА

Гарантированную победу в конкурсе предлагают за 50-100 тысяч рублей

Куда ударит Украина: Зеленский поставил перед главкомом ВСУ задачу - к 24 августа организовать прорыв на фронте

Вооруженные силы

Президенту Украины срочно нужна хотя бы тактическая победа ко Дню Независимости страны.

Украина превратила в фарс «зерновую сделку»?

В МИРЕ

Политолог Сергей Станкевич – о том, почему к важному соглашению возникло так много вопросов

Очевидцы: склад боеприпасов горит на севере Крыма в селе Майское. Слышны взрывы

Происшествия

На место происшествия выехал глава Республики Сергей Аксенов.

Тайный вентиль: страны Евросоюза ищут пути возможной контрабанды российского газа на случай холодной зимы

ОБЩЕСТВО

Покупать напрямую они не могут из-за собственных санкций, но ужас от надвигающихся морозов вынуждает правительства к поиску нестандартных решений.

Афганский синдром: почему в США боятся, что Россия привлечет для спецоперации на Украине моджахедов

Азия

За минувший год Москва начала выстраивать с Кабулом конструктивные отношения, в то время как Вашингтон свое влияние потерял.