Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его дом, приобретенный еще в браке с Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его дом, приобретенный еще в браке с Бузовой

Футболист развелся с Ольгой в 2016 году и совместно приобретенный ими дом забрал для жизни с новой возлюбленной - Анастасией

Футболист Дмитрий Тарасов, он же бывший муж Ольги Бузовой, стал очередным гостем шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Во время интервью он не только затронул годы жизни с теледивой, но и показал приобретенный с ней в браке дом, где уже четыре года проживает с третьей супругой – Анастасией Костенко.

Как рассказал спортсмен, этот объект недвижимости он делал «с нуля» и действительно приобрел его во время отношений с Бузовой. После расставания он начал делать там ремонт, сам разрабатывал дизайн и обставлял мебелью. Позже интерьером одной из комнат занялась Костенко. Она придумала собственную идею для детской дочерей – Миланы и Евы.

Взято с YouTube-канала «Осторожно, Собчак!»

Дом выполнен в светлых тонах с панорамными окнами и высокими потолками. Внутри есть просторная гостиная, совмещенная с кухней и столовой, спальня и детская. Ярким акцентом служат колонны и зеркальные двери, а также большая люстра. На одном из этажей оборудована спа-зона с сауной и хаммамом, небольшой кинотеатр и помещение, где Тарасов планировал сделать спортзал. Однако в итоге отдал его детям для игр.

Примечательно, что с сентября 2019 года загородный дом футболиста и ростовской модели, площадью тысяча квадратных метров, находится на продаже. Он расположен на территории элитного поселка на Калужском шоссе, в 5 километрах от МКАД. Избавиться от недвижимости Дмитрий решил по просьбе жены, так как она изъявила желание пройти путь создания семейного гнездышка полностью от начала и до конца.

Дмитрий Тарасов с супругой и в окружении детей

В прошлом году супруги приобрели квартиру в строящемся доме и в ближайшее время ждут ключи. Она расположена в районе Можайского шоссе неподалеку от озера. Как заметила Собчак, там же есть квартира у Ольги Бузовой.

Отметим, что интервью с Тарасовым для поклонников Ксении Анатольевны стало полной неожиданностью. По итогам просмотра зрители разделились на два лагеря: те, кто сочли беседу со спортсменом скучной и неинтересной, и те, кто посмотрел на Дмитрия с хорошей стороны. Сам же футболист посвятил беседе с журналисткой целую песню.

Напомним, Ольга и Дмитрий были женаты с 2012-го по 2016 год. По словам теледивы, их брак распался из-за измен спортсмена. Однако, по версии Тарасова, из-за нежелания Бузовой рожать детей, так как у нее на первом месте была карьера. Впрочем, уже через год экс-футболист женился в третий раз на ростовской модели Анастасии Косенко и воспитывает с ней троих детей – 3-летнюю Милану, 2-летнюю Еву и новорожденного сына Алексея.

Бузова неоднократно задевает бывшего на публике. Так, недавно она очередной раз вспомнила их семейную жизнь, заявив, что умной в браке была только она. Телеведущая предлагала сделать экс-мужу совместный бренд, который бы после его завершения карьеры стал основным источником дохода - "контракты, нижнее белье, свое шоу и так далее", но он ее не послушал.

Ранее свой элитный особняк с собственным лифтом, бассейном, хаммамом и бильярдной показал певец и бизнесмен Эмин Агаларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".

В плену заблуждений: почему украинцы радуются капитуляции гарнизона «Азовстали»

ОБЩЕСТВО

Киевские и западные СМИ, а также официальные лица Украины, подают сдачу в плен боевиков как очередную «перемогу».