Собственный лифт, бассейн, хаммам и бильярдная: Эмин Агаларов показал свой особняк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собственный лифт, бассейн, хаммам и бильярдная: Эмин Агаларов показал свой особняк

Дом певца находится в Подмосковье.

42-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов в свои годы имеет многое: он является вице-президентом группы строительных компаний Crocus Group и основателем лейбла Atlantic Records Russia, а в его собственности дома, квартиры, автомобили. Однако о своем состоянии рассказывать, а тем более хвастаться им артист не любит. Впервые исключение он сделал для телеканала МУЗ-ТВ, которому продемонстрировал свой огромный загородный дом, расположенный в его собственном элитном поселке в Подмосковье, и поразил интерьером.

Кажется, особняк музыканта, не имеет границ. На первом этаже расположены две лестницы, ведущие на следующий этаж. Каждая комната достаточно больших размеров. Стены, полы, потолки, двери — все в белом цвете. Чуть ли не на каждом углу расставлены диванчики с подушками и мини-столики. Шторы, как и вазы, тоже светлых оттенков.

Дом Эмина можно увидеть с 8:48 минуты

«Планировал и планирую, что у меня будет много детей, а их надо куда-то размещать. У всех детей есть няни, персонал, кто дома работает», — объяснил Эмин выбор недвижимости.

Однако огромная гостиная, совмещенная со столовой, и кухня со стеклянным столом – это не единственное, что расположено в доме Агаларова. Помимо комнат-отдыха, в особняке бизнесмена есть тренажерный зал, спа-зона с глубоким бассейном, чтобы была возможность нырять, а самое главное – собственный лифт, установка которого, по самым минимальным подсчетам, обошлась Эмину в миллион рублей.

Также из развлечений в доме музыканта есть бильярдная комната, где Агаларов часто играет с друзьями, и хаммам. «Даже знаю, как он работает. А если знаю, значит пользуюсь», - пошутил бизнесмен.

Эмин Агаларов

Свою спальню, а также детские комнаты певец не показал. Оставил в секрете он и что расположено на втором этаже, продемонстрировав там только тренажерный зал. Зато во дворе особняка можно было увидеть несколько гаражей, где собран не один автомобиль Эмина. В автопарке бизнесмена был заметен Rolls-Royce, а также раритетный автомобиль, на котором он выезжает не так часто.   

Ранее экскурсию по своему дому провела певица Нюша. Однако он находится за пределами России - в Дубае. Артистка переехала туда еще в период второй беременности, чтобы провести роды в теплом климате, а потом осталась там из-за работы мужа. Купили или снимают супруги квартиру в Эмиратах неизвестно, но выполнена она в светлых тонах, везде установлены панорамные окна, а из них открывается вид на Персидский залив.

В начале года ремонтом в доме мечты похвасталась Полина Гагарина. Певица на протяжении трех лет обставляла свой загородный особняк и смогла продемонстрировать итоговый результат лишь после новогодних праздников в январе 2022 года. Судя по кадрам, дом имеет несколько этажей  - на первом располагается большая гардеробная, две кухни, а также просторная светлая гостиная с мраморным полом и зеркальным камином, а на втором - её спальня и детская. В итоге ремонт обошелся исполнительнице в миллион долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".