Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я»Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я» Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я»Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я» Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я»Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я»

Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова о браке с Тарасовым: «Мы могли бы стать самой красивой парой, но умной оказалась только я»

Знаменитости развелись еще в 2016 году.

История любви Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которая закончилась громким разводом еще пять лет назад, до сих пор не дает покоя теледиве. Она то и дело упоминает о футболисте при любом удобном моменте и язвит в адрес него самого либо его новой семьи. Так, накануне Бузова стала гостьей телеканала «Матч ТВ», где заговорила о бывшем муже. Поводом стало то, что он оказался невостребованным в большом спорте и поэтому подался в блогерство. Звезда «Дома-2» уверяет, что предвидела это еще много лет назад, но он, увы, к ней не прислушался.

«Я была замужем за спортсменом. И уже в 24 года, видя, как они ломаются на поле, понимала, что спорт может закончиться в любой момент. И мы, как пара с Дмитрием, должны были сделать бренд. Говорила ему, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой в стране после завершения его карьеры — высокие, красивые! Контракты, нижнее белье, свое шоу и так далее... Но, к сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, что бы кто ни говорили про мои умственные возможности», - заявила Ольга в эфире канала.

По словам певицы, правильность её предложений подтверждает сейчас то, что она одна из самых популярных женщин страны, за ней наблюдают миллионы, у неё многочисленные рекламные предложения, она ведет несколько шоу и многое другое.

«Вы все сейчас видите, что происходит с моей карьерой. Я продолжаю работать. Если не поддерживать популярность, то сохранить ее будет сложно. Предлагаю всем спортсменам отвечать согласием на предложение представителей каналов. Каждый должен выбирать свой путь», — посоветовала 36-летняя ведущая.

Отметим, что Тарасов, в свою очередь, стал блогером, который запустил онлайн-марафон по семейным ценностям, транслируя происходящее своей личной жизни в соцсетях. Хотя в браке с Ольгой был категорически против подобной деятельности и публичности в целом.

Тарасов с Анастасией Костенко и тремя детьми

«Из капитана команды «Локомотив» — в блогеры. Это, конечно, смешно! Человек, который говорил, что устал от публичности, выставляет все в соцсети. То есть личное оказалось публичным. Но ему же как-то нужно кормить семью и миллион родственников. Как говорится, охваты сами себя не поднимут...», - делилась ранее Бузова.

Напомним, Ольга и Дмитрий были женаты с 2012-го по 2016 год. По словам теледивы, их брак распался из-за измен спортсмена. Однако, по версии Тарасова, из-за нежелания Бузовой рожать детей, так как у нее на первом месте была карьера. Впрочем, уже через год экс-футболист женился в третий раз на ростовской модели Анастасии Косенко и воспитывает с ней троих детей – 3-летнюю Милану, 2-летнюю Еву и новорожденного сына Алексея.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Отметим, что в эфире «Матч-ТВ» произошло примирение Ольги с Дмитрием Губерниевым. Конфликт теледивы со спортивным комментатором произошел еще в прошлом году, когда та обиделась на его шутку про коньяк. Певица подумала, что Губерниев оскорбил её и уличил в алкоголизме, а тот всего лишь процитировал строчку из любимой книги. На этой встрече Дмитрий публично извинился перед певицей, подарив ей букет цветов и в шутку конфеты с коньяком.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами

Покончил с собой сержант Андрей Мурз - соратник Стрелкова, воевавший на Донбассе с 2014 года: что стало причиной трагедии

ОБЩЕСТВО

Украинские каналы ликуют, обвиняя в его смерти известных российских пропагандистов, военкоры и однополчане – в трауре.