Дмитрия Тарасова засняли ночью с двумя девушками: реакция Костенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрия Тарасова засняли ночью с двумя девушками: реакция Костенко

По слухам, в третьем браке футболиста, с моделью Анастасией Костенко, не все так гладко.

Последнее время в Сети все чаще стали появляться слухи о неверности Дмитрия Тарасова, который, к слову, по этой же причине и развелся с предыдущей женой - Ольгой Бузовой. Якобы футболист перестал смотреть с любовью на свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко, пропадает целыми днями на работе, а накануне вовсе был замечен за поздним ужином в одном из ночных заведений столицы в компании друга и еще двух привлекательных девушек.

Такой ролик не прошел мимо Анастасии, ведь в это время она сидела дома с тремя детьми. Она прокомментировала его в личном блоге, однако посыл был неоднозначным.

«Надеюсь, на том свете ни у кого не будет смартфонов и Интернета», — отреагировала Костенко в соцсетях. 

Что под этим высказыванием точно имела супруга футболиста - неизвестно. То ли ее возмущает, что об их личной жизни пишут в средствах массовой информации, то ли ей действительно неприятно, что Дмитрий отдыхает без нее, да и еще этот факт засняли на видео. 

Анастасия уверена в преданности своего супруга

Примечательно, что раньше Анастасия делилась только счастливыми кадрами их семейной жизни и совместных путешествий, а теперь ей все больше приходится отбиваться от провокационных вопросов и хейтеров, которые обвиняют её мужа в изменах. Также они заставляют модель отнестись к этому вопросу серьезней, ведь в свое время похождения футболиста и  привели его к разводу с предыдущими избранницами.

«Если бы мой муж сходил налево, он бы не был моим мужем, — уверяла Костенко ранее. - Если бы меня и предала подруга, она бы тоже не была моей подругой. Всех бы простила и отпустила в свободное плавание».

В браке с Костенко спортсмен воспитывает троих детей - дочерей и сына

Стоит отметить, что, по мнению поклонников, поводов усомниться в преданности Тарасова целый список. То он неделю не ночует дома, а пропадает у друга, списывая все это на большую занятость. То он пишет бывшей супруге — Ольге Бузовой, с предложением создать вместе творческий продукт. Хотя все знают, с каким скандалом они разводились. Теперь же история с ночным баром, где компанию ему составили некие девушки.

Напомним, что несколько недель назад Дмитрий удивил поклонников заявлениями об отрицательных качествах своей возлюбленной. В личном блоге мужчина признался, что во время ссор и недопониманий Костенко пишет ему миллиард сообщений и выносит мозг. А позже появилось видео, на котором якобы видно, что футболист разлюбил свою жену.

«Сидящий на диване аксессуар»: многодетная жена Костенко назвала свои требования к няне и разозлила подписчиков

Мечта Костенко сбылась: Тарасов съехал с семьей из дома, построенного для Ольги Бузовой

Собчак о разведенной Нюше: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Галич»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.