«Выносит мозг и пишет миллиард сообщений»: Тарасов пожаловался на истерики Костенко во время ссор

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выносит мозг и пишет миллиард  сообщений»: Тарасов пожаловался  на истерики Костенко во время ссор

Дмитрий назвал отрицательные качества жены.

Бывший профессиональный футболист Дмитрий Тарасов уже четыре года в браке с моделью Анастастей Костенко. Спортсмен не раз заявлял, что был несчастен вместе с бывшей женой Ольгой Бузовой, так как мечтал о большой семье, а Анастасия подарила ему трех детей. Супруги ведут блог, где демонстрируют идиллию в отношениях и семье. Иногда пара удивляет публику откровенными признаниями. Например, на днях Тарасов решил провести мини-интервью с женой, чтобы узнать у нее свои положительные и отрицательные качества. По мнению Костенко, ее супруг целеустремленный и добрый, но долго отходит от ссор и может на эмоциях надавить на больное. А вот Анастасия, по словам Тарасова, добрая, нежная и преданная. Отрицательные черты жены спортсмен описывал дольше.

«Она противная, когда злая. Она злопамятная. Выносит мозг. Пишет, когда у нас недопонимание, миллиард сообщений. Она невыносимая, когда мы в ссоре. Но я ее все равно люблю», - признался Тарасов.

Отметим, что в последнее время ходят слухи о частых конфликтах в семье футболиста. Злые языки шепчутся, будто Дмитрий флиртует с другими девушками. И хотя Анастасия опровергала эти домысли, месяц назад она неожиданно заявила, что собирается уехать от мужа к родственникам в Ростов, забрав детей.
«Жизнь посылает мне сигналы, не могла откладывать поездку. Для меня это очень важно, нереально просто. Каждый близкий, каждая моя подруга это подтвердит», — говорила Анастасия, чем спровоцировала слухи о серьезной ссоре с Тарасовым.

О том, что в отношениях с супругой не все так гладко, намекал и сам экс-футболист «Локомотива». Блогер на несколько дней пропал из соцсетей, а затем заявил, что ему потребовалось время, чтобы понять, «как жить дальше». Впрочем, уже вскоре после возвращения Анастасии домой, супруги дали понять, что у них все хорошо, и ни о каком разводе не может быть и речи. Пара устроила провокационную чувственную фотосессию - Костенко снялась в кружевном белье, а Тарасов в трусах-боксерах. По словам супругов, такой опыт очень раскрепощает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.