До слез: Джаред Лето исполнил мечту неизлечимо больной поклонницы из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
До слез: Джаред Лето исполнил мечту неизлечимо больной поклонницы из России

Помог ему в этом телеведущий Иван Ургант.

Популярный актер, модель и лидер группы «30 seconds to Mars» Джаред Лето осуществил мечту своей преданной фанатки из России. 12 октября музыкант связался по видеосвязи с 27-летней Анастасией Петровой. Об этом рассказали в Царицынском хосписе, где живет девушка. Настя с 11 лет слушает группу Джареда, а в 19 лет она простояла 5 часов в очереди, чтобы попасть на его концерт в Москве. Девушка настолько любит творчество артиста, что уже несколько лет в ее комнате стоит картонный Джаред, которого она показала реальному кумиру во время звонка.

Разговор Лето и Насти длился почти 12 минут. За это время музыкант показал девушке улицу Нью-Йорка, где он гуляет, а она - своего любимого французского бульдога Васю. Также Настя рассказала Джареду, что была на его московском концерте. Музыкант поинтересовался у поклонницы, не болеет ли она или ее близкие коронавирусом. Настя пошутила, что в семье тяжело болеет только она, и этого уже точно достаточно. В конце разговора девушка рассказала, как ей удалось связаться со своим кумиром.

«Это действительно маленький мир. И, кстати, мне нравятся твои очки», - сообщил Насте Джаред.

Интересно, что к исполнению мечты девушки приложил руку и Иван Ургант. Как рассказали сотрудники хосписа, за несколько дней до дня рождения брат Насти сообщил им о желании сестры пообщаться с Лето.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестёр, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето», - рассказал брат Насти.

Тогда менеджер хосписа Оля Эбич вспомнила, что однажды музыкант приходил на съемки шоу «Вечерний Ургант», и начала искать нужные контакты. В итоге, несколько звонков привели к Ивану Урганту. Представители хосписа признались, что не знают, как развивалась история дальше, но в день рождения Насти Джаред Лето ей все-таки позвонил.

«Спасибо, Джаред, спасибо, Иван. Спасибо всем, кто проявил не скепсис, а желание помочь, договориться, найти», - написали на официальной странице хосписа.

Поддерживают фанатов в тяжелых жизненных ситуациях не только зарубежные звезды. Например, актер Александр Петров давно сотрудничает с хосписом для детей «Дом с маяком». В декабре 2020 года он стал Дедом Морозом для умирающей от рака 12-летней девочки. Артист пришел к ней в гости и подарил айфон последней модели.

Также многих растрогал поступок певицы Анны Дзюбы, солистки дуэта Artik&Asti. Во время одного из концертов она подошла к своей маленькой поклоннице с диагнозом ДЦП и спела с ней песню «Грустный дэнс».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз