До мурашек: певица Asti исполнила свою песню вместе с девочкой с ДЦП

КУЛЬТУРА2 комментария
До мурашек: певица Asti исполнила свою песню вместе с девочкой с ДЦП

В Сети обсуждают концерт дуэта Artik & Asti, во время которого сложился необычный дуэт.

Вчера, 25 августа, в Турции прошел концерт дуэта Artik & Asti. Артисты выступили в ночном клубе при отеле Alva Donna World Palace, где исполнили свои главные треки. Многие гости надолго запомнят этот концерт, т.к. в этот раз Анна Дзюба (Asti) спела хит «Грустный дэнс» с одной из юных поклонниц. Артистка пригласила к себе девочку с диагнозом ДЦП, которая пришла на выступление любимого дуэта вместе с отцом.

«Лиза, очень приятно познакомиться. Сейчас будут петь для тебя, ты понимаешь? И мы вместе споем, хорошо?», - предложила девочке певица.

На ролике видно, что Лиза действительно любит эту песню - она знала весь текст наизусть и старательно подпевала Анне, что расстрогало артистку. Она поцеловала девочку в щеку. С лица отца Лизы не сходила улыбка - мужчина был рад, что дочери удалось почувствовать себя певицей.

Видео разлетелось по Интернету меньше, чем за сутки. Поступок Анны Дзюбы восхитил не только не фанатов, но и обычных пользователей, не знакомых с творчеством Artik& Asti.

«Без слез смотреть невозможно. Асти умничка», «Поет она, плачем мы», «Побольше бы таких настоящих, чутких и отзывчивых людей. Так приятно за эту девочку! Невероятные эмоции вы ей подарили!» - написали в комментариях к видео.

Отметим, что Анна Дзюба старается помогать своим слушателям и в Интернете. На ее странице в Инстаграм есть рубрика «Поможем с Асти», где подписчики могут поделиться своей бедой и попросить материальной помощи у певицы.

К счастью, Анна не единственная артистка, которая активно занимается благотворительностью. Например, Анита Цой одна из первых создала благотворительную организацию и назвала своим именем. А актриса Настасья Самбурская в июле 2020 года спасла беглого раба в Дагестане. Она оплатила пострадавшему билеты до Москвы, где находится его дом.

В марте 2020 года в жизни Анны Дзюбы произошло радостное событие. Бойфренд девушки, бизнесмен Станислав Юркин сделал ей предложение руки и сердца прямо во время концерта. Об их романе стало известно в 2019 году.

Ранее, в январе, пара отправилась на отдых на Бали, где похудевшая солистка похвасталась фигурой.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз