До слёз: дочь Юлии Началовой перепела песню матери на шоу «Дуэты»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
До слёз: дочь Юлии Началовой перепела песню матери на шоу «Дуэты»

Дочь ушедшей из жизни два года назад певицы Юлии Началовой выступила в шоу «Дуэты». 14-летняя Вера Алдонина спела вместе с 37-летним Александром Панайотовым, который очень близко дружил с артисткой, и исполнила главный хит своей матери «Герой не моего романа».

По правилам шоу, выступающие были скрыты друг от друга зеркальной стеной, а их голоса намерено искажены в наушниках. Лишь в конце песни каждый из них увидел партнера. Узнав дочь Началовой, Панайотов расплакался и после заявил, что это «удар ниже пояса». Певец признался, что смерть подруги для него до сих пор открытая рана.

«Я всегда плачу, когда пою эту песню, но обычно я делаю это у себя дома, — признался в эфире Александр. — Когда я услышал еще искаженный голос Веры, вы не поверите, но я сразу ощутил вибрации Юлии. Когда Вера не только поет, но и говорит, я ощущаю, что Юлия в ней живет».

Сходство в голосе дочери и матери отметил и ведущий программы Сергей Лазарев. По его словам, он также близко дружил с певицей, поэтому, услышав исполнение Веры, даже оглянулся, она ли это.

Позже на личной странице поделился своими эмоциями с поклонниками и Александр. Он признался, что во время подготовки к концерту замечал мистические факты, которые неоднократно ему подтверждали, что Юлия находится рядом и наблюдает за ними.

«Я знаю, что она была в этот вечер с нами. Я чувствовал это кожей. Еще один факт: когда редакторы распечатывали текст этой песни, они обычно подписывают, где поёт «Артист 1» и «Артист 2». Так вот, когда первый раз распечатывали текст, на бумаге появилась надпись «Артист 3». И что-то мне подсказывает, это была Юля», - рассказал Панайотов.

Вера Алдонина и Юлия Началова

Пользователи и коллеги артиста были в восторге от их исполнения и завалили Веру комплиментами. Они отметили, что девочка очень талантлива и растет достойной «заменой» своей мамы.

Отметим, что дочь певицы уже не впервые исполняет её хиты на публике. Недавно она стала специальным гостем программы "Модный приговор" и тоже исполнила песню "Герой не моего романа".

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. Долгое время артистка боролась с подагрой и системной красной волчанкой. В марте 2019 она попала в больницу из-за гангрены, где врачи провели ей операцию на ноге. После этого у неё развилась сердечная недостаточность и произошло заражение крови. Певица скончалась, не придя в сознание.

К слову, о том, что артистка находится в тяжелом состоянии, её менеджеры долгое время отрицали. Они создавали видимости, что Юлия либо где-то отдыхает, либо проходит плановое обследование, пытаясь предостеречь поклонников от переживаний за неё. Как выяснилось позже, это был намеренный обман, который выдумала сама певица.

17-летняя дочь Началовой стала золотой медалисткой и получила 100 баллов на ЕГЭ: фото с выпускного

Пять лет без Юлии Началовой: дочь певицы довела зрителей до слёз в шоу Малахова

«Надо было удалять стопу, как у Костомарова»: родители Юлии Началовой винят себя в смерти певицы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.