«До смерти красива»: жизнь типичной блондинки в теле неприметной интеллектуалки

КиноПрокомментируйте новость
«До смерти красива»: жизнь типичной блондинки в теле неприметной интеллектуалки

Премьера фантастической комедийной мелодрамы «До смерти красива» состоится на канале СТС 11 мая.

В центре сюжета фильма - жизнь типичной блондинки в теле неприметной интеллектуалки.

Безымянный3

Эффектная, но легкомысленная красавица Диана - начинающая модель. Однажды она попадает в аварию и умирает, но из-за ошибки в небесной канцелярии возвращается на землю в теле успешного юриста Даши, которая погибла в этот же день. Взамен идеального тела Диана получает новый интеллект, идущую в гору карьеру в юридической фирме и пару десятков лишних килограммов в придачу. Вселенная дает Диане шанс начать новую жизнь - уже в новом обличье.

- Это, безусловно, фантастическая история, которая вряд ли могла иметь место в реальной жизни. Наш сериал не о переселении душ, а о том, что в любой, даже такой непростой ситуации, нельзя терять оптимизм и любовь к жизни. Постепенно моя героиня приходит к тому, что внешность не главное, гораздо важнее внутренняя красота и поступки, которые ты совершаешь, - говорит исполнительница главной роли Екатерина Соломатина.

Безымянный2

Актриса призналась, что для нее этот проект очень важен – ради него ее «тело увеличилось более чем на 30 кг», с которыми она борется по сей день.

- Это были 5 месяцев сложных и интересных съемок! Встреча с огромным количеством прекрасных артистов и удивительных людей, - вспоминает о работе в проекте Екатерина.

Безымянный

24-серийный проект «До смерти красива» является российской адаптацией сериала «Drop Dead Diva», который на протяжении шести сезонов выходил на американском кабельном канале Lifetime.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз