Добегался: Володе XXL грозит штраф до 700 тысяч рублей за сжигание защитных масок

КУЛЬТУРА2 комментария
Добегался: Володе XXL грозит штраф до 700 тысяч рублей за сжигание защитных масок

19-летний блогер спровоцировал очередной скандал в Сети из-за съемки клипа на Красной площади.

В погоне за популярностью молодые блогеры готовы участвовать в любых авантюрах. Одним из таких смельчаков является звезда TikTok Володя Горяинов, наиболее известный под псевдонимом Володя XXL, который за свои выходки снова получит наказание. На днях Володя снял клип на новый трек «Я срываю маски». В видеоролике он демонстративно показал свое негативное отношение к средствам индивидуальной защиты, срывая их с прохожих.

Пока весь мир борется с пандемией коронавируса, Володя XXL и его команда делают все ровно наоборот. Ради съемок клипа они устроили провокационную акцию. Молодой блогер в компании двух девушек бегал по улицам Москвы и срывал с прохожих маски, которые по итогу сжег в центры столицы. Люди были возмущены, некоторые даже попытались его догнать. Все это оператор снял на видео и выложил ролик в Клипы ВК.

По мнению Володи, такое поведение является забавным, но людям, которые стали невольными участниками видео, оно явно не понравилось. Кто-то даже написали заявление в полицию на имя Вовы Горяинова (настоящее имя блогера). Теперь звезду TikTok ждут разбирательства с правоохранительными органами и, в соответствии с поправками, ему может грозить штраф до 700 тысяч рублей – об этом сообщает Telegram-канал «Курятник».

Ранее Володя нелестно отзывался о людях нетрадиционной ориентации и сторонниках ЛГБТ сообществ. На своей странице в TikTok Горяинов заявил, что при наличии возможности «просто расстрелял бы этих вонючих людей». За такое высказывание блогер также был привлечен к судебным тяжбам. Высказывания новоиспеченной звезды просили проверить на экстремизм.

Володя XXL на You-Tube канале "ПУШКА"

Коллега Володи, 19-летний тиктокер Даня Милохин, тоже попытался привлечь к себе внимание. Блогер, еще недавно получивший премию журнала GQ "Открытие года", ударом ноги снес голову картонной фигурке голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс. Такое поведение спровоцировало шквал критики в адрес Милохина. Вскоре парень удалил видео и извинился перед общественностью, объяснив свой поступок тем, что всего лишь дурачился на студии и ничего плохого не имел в виду.

Напомним, что несколько месяцев назад у Володи XXL был скандал с Ириной Шейк, который также связан с его музыкальным творчеством. В конце августа Володя анонсировал выход новой песни «Милкшейк». За безобидным названием скрывался не самый приятный смысл. Об этом говорит первая строчка припева: «Я делаю милкшейк на лицо Ирине Шейк». Модель отреагировала сразу же и подала иск в суд. В качестве извинений Володя решил изменить скандальную строчку и заново выпустить песню уже со словами: «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк». Таким путем парень надеялся избежать разбирательств, но девушка не простила выходку молодого блогера и была решительно настроена защищать свои честь и достоинство в суде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз