И это «Открытие года»: Даня Милохин снес голову картонной Дженнифер Лоуренс

КУЛЬТУРА2 комментария
И это «Открытие года»: Даня Милохин снес голову картонной Дженнифер Лоуренс

Звезды шоу-бизнеса возмущены агрессивным поступком тиктокера.

18-летний тиктокер Даня Милохин спровоцировал шквал возмущения. Блогер, еще недавно получивший премию GQ как «Открытие года», с ноги снес голову картонной фигурке голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс. Милохину показалось это забавным, и он выложил это в Сеть.

«Ты что придурок?! Конченный! А Даня сносит девчонкам голову», - кричит его друг, другой популярный блогер Эльдар Джарахов.

И все бы ничего, да инцидент произошел на студии светского фотографа Дмитрия Исхакова, экс-супруга певицы Полины Гагариной. И фигурка Дженнифер Лоуренс также принадлежала ему. Мужчина возмутился поступком блогера и пристыдил его в своем инстаграм-аккаунте. Совпадение или нет, но ролик Милохина появился в Сети 25 ноября, как раз в День борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

«Вот это меня расстроило. Это фигура Джен Лоуренс принадлежала моей студии. Никому не мешала. И это в международный день защиты женщин от насилия? Серьезно, ребят?» - возмутился Исхаков.

Его поддержали и другие звезды шоу-бизнеса, которые поражены тем, какие сейчас кумиры у подрастающего поколения и что они вытворяют. А пользователи заподозрили тиктокера в женоненавистничестве.

«Кумиры современной молодежи», - прокомментировала актриса Екатерина Шпица.

«Можно получить сколько угодно премий, но так и не получить мозги!» - написал шоумен Тимур Родригез.

Даня Милохин удалил видео и поспешил извиниться перед общественностью. Он объяснил, что ничего плохого не имел в виду, а всего лишь дурачился на студии. Он возместил ущерб за сломанную фигурку Исхакову.

«Я не думал, что могу своими действиями кого-то задеть. Ни в коем случае не питаю негатива к девушкам или конкретным личностям. Прошу прощения у всех, кого затронул своим необдуманным поступком», - написал он как в комментариях у фотографа, так и у себя в Stories.

Отметим, что это уже не первая такая выходка молодых блогеров. Например, тиктокер Володя XXL записал трек, где есть оскорбительная строчка про супермодель Ирину Шейк – «Я делаю милкшейк на лицо Ирине Шейк». Реакция не заставила себя ждать и уже скоро блогер получил судебную повестку от Шайхлисламовой И.В. (наст.имя Шейк). Впрочем, понес ли блогер наказание за оскорбление чести и достоинства модели, неизвестно. После появления информации об иске новостей об инциденте не было.

Напомним, вручение премии GQ состоялась 12 ноября в Москве. Главную награду «Человек года» посвятили всем врачам и медикам, правда, делалось это без всякого соблюдения мер предосторожности - без масок, перчаток и соблюдения социальной дистанции. В номинации «Открытие года» победил блогер Даня Милохин, чей Инстаграм насчитывает 2,7 млн подписчиков, а TikTok - 9,7 млн. Милохин стал очень популярным: записывает фиты с известными артистами (например, с Басковым), посещает светские мероприятия, бывает на шоу «Вечерний Ургант», появляется на обложках журналов и т.д.

В номинации "Музыкант года" победил эпатажный рэпер Моргенштерн. Новоявленный ресторатор сразу после премии швырнул награду на пол.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.