Дочь Алсу выбрали глашатаем «Детского Евровидения»

КУЛЬТУРА9 комментариев
Дочь Алсу выбрали глашатаем «Детского Евровидения»

Спустя год после громкого скандала в шоу «Голос.Дети», Микелле поручили работу на международном конкурсе.

Карьера 12-летней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, продолжает развиваться семимильными шагами. Как стало известно СМИ, девочку выбрали в качестве глашатая финала международного конкурса «Детское Евровидение-2020», который пройдёт в онлайн-формате в Польше 29 ноября. Микелла удостоилась чести оглашать результаты голосования российской экспертной комиссии. Иными словами, в прямом эфире она расскажет, сколько баллов и какой стране поставила Россия. Участницей от нашей страны стала 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга. По результатам жеребьёвки она выступит девятой и исполнит песню «Мой новый день».

«Мне очень приятно быть ребенком-глашатаем от России. Мы вместе с Хрюшей ведем рубрику «Муз-ток» в программе «С добрым утром, малыши!», и нам будет комфортно в кадре. Соня участвовала в нашей телепередаче, и мы с ней знакомы, общались во время конкурса «Детская Новая волна»», -
призналась Абрамова.

Действительно, в копилке юной певицы уже есть опыт работы телеведущей - телеканал «Карусель» пригласил девочку вести рубрику детской программы, в которой она знакомит маленьких зрителей с артистами, проводит небольшие интервью со звездными гостями. Также дочь Алсу вела церемонию «ТЭФИ - KIDS» на телеканале НТВ.

В Сети к успеху Абрамовой относятся неоднозначно. Некоторые зрители до сих пор припоминают девочке и ее матери скандал на вокальном конкурсе «Голос.Дети». И если Первый канал, спустя год, все еще вынужден отмываться от позора после нечестного голосования, в результате которого Микелла одержала победу в конкурсе, то Алсу об этом уже забыла и помогает дочери построить карьеру в шоу-бизнесе. Так, 5 ноября Telegram-канал Mash сообщил, что певица зарегистрировала сценическое имя своей наследницы. Сразу четыре варианта: Mikella Abramova, Mikella, Микелла и Микелла Абрамова стали торговыми марками и могут использоваться для выпуска парфюмерии, канцтоваров, одежды, ювелирных изделий, в общем, для выпуска различной продукции, а также в целях рекламы.

Напомним, что Микелла стала победительницей 6-го сезона проекта «Голос.Дети», что возмутило зрителей, которые отдали свое предпочтение другому маленькому певцу, Максиму Эржану. Первый канал провел расследование и выявил, что Микелле помогли ее родители - певица Алсу и отец, бизнесмен Ян Абрамов, которые оплатили накрутку голосов с помощью ботов. В итоге, результаты конкурса были аннулированы, а гендиректор Первого канала Константин Эрнст лично объявил, что победителями 6-го сезона «Голос.Дети» стали все юные финалисты проекта.

Микелле пришлось несладко - по вине родителей она стала жертвой травли в соцсетях. Поддержать девочку решили звезды. Среди них Яна Рудковская, Рита Дакота, Глюкоза, Алексей Чумаков. Они отметили, что зрители превратили детский конкурс в войну.

Как позже рассказала Алсу, Микелла решила отдать деньги, полученные от нечестной победы в конкурсе, на благотворительность. Девочка передала сертификат на 1 миллион рублей президенту Фонда для детей, который живут в Казанском хосписе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз