Алсу зарегистрировала имя дочери как бренд

КУЛЬТУРА1 комментарий
Алсу зарегистрировала имя дочери как бренд

У певицы большие планы на карьеру дочери.

Алсу не отказалась от планов сделать из своей дочери звезду. Певица зарегистрировала сценическое имя своей 12-летней дочери Микеллы Абрамовой, рожденной от бизнесмена Яна Абрамова. Как сообщает телеграм-канал Mash, Алсу зарегистрировала сразу четыре варианта имени на себя, так как дочь еще несовершеннолетняя: Микелла, Mikella, Микелла Абрамова и Mikella Abramova. Торговые марки могут использоваться для выпуска парфюмерии, канцтоваров, одежды, ювелирных изделий, в общем, для выпуска различной продукции, а также в целях рекламы.

Пользователи предполагают, что это сделано не случайно: впереди у Алсу большие планы на дочь, которая, судя по регистрации торговой марки, не планирует покидать мир шоу-бизнеса, в который она окунулась благодаря проекту Первого канала «Голос.Дети». Там она, не без помощи звездной мамы, стала победительницей (позже результаты аннулировали).

Микелла обожает петь и блистать на сцене. По признанию певицы, именно дочь уговорила ее, чтобы та отправила Микеллу на шоу «Голос.Дети». Несмотря на скандал и подпорченную репутацию после музыкального проекта, сама Микелла Абрамова обороты не сбавляет. Девочка стала ведущей программы «С добрым утром, малыши», где ведет рубрику «Муз-ток», участвует в съемках телепередач, записывать песни, выступает на «Детской Новой волне», а в Инстаграме публикует фото со звездами.

Между тем, у семьи есть и другие вопросы, помимо развития карьеры дочери. Например, компании Яна Абрамова терпят убытки:  в ЗАО «Ричленд-плаза» в 2019 году они составили  8 млн рублей, а в компании «Тат-плаза» - 26. Предполагается, что в 2020 году, с учетом пандемии коронавируса, экономическая ситуация у Абрамова не стала лучше.

Напомним, что после аномальной победы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос.Дети» было проведено расследование Первым каналом, после чего результаты аннулировали, перезаписали финал, где победу присвоили всем финалистам сезона. Позже в интервью Собчак Алсу призналась, что покупала голоса для дочери, и она жалеет, что таким образом сделала только хуже для нее.

«Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила», - говорила она.

Отметим, что словосочетание «дочь Алсу» уже стало нарицательным. Например, недавно прогремел еще один скандал из-за выступления на шоу «Голос» 18-летней Александры Будниковой. Зрители возмутились, что все жюри повернулись к девушке и так расхваливали ее талант, потому что ее отец – ведущий Первого канала Роман Будников. Впрочем, на тех, кто критиковал «Голос», Первый канал собрался подавать в суд, так как считает, что такие высказывания портят его деловую репутацию. За девушку заступился и рэпер Баста, в чью команду попала Будникова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз